隐私政策

最后更新日期:2019 年5 月(“生效日期”)

本网站《隐私政策》由 Pioneer DJ Corporation 向您提供。我们非常重视我们网站用户的隐私,确保用户的权利和自由得到保护。我们建议您仔细阅读本《隐私政策》,其中包含了关于我们如何使用您的个人资料的重要信息。

Pioneer DJ Corporation(以下称“我们”或“我方”)是“资料控制方”(即作为公司,对您的个人资料负责并控制您的个人资料处理,以及负责和控制我们履行资料保护义务并遵守《隐私和电子通信规则》(“PECR”)的方式)。

由于我们的总部设在欧洲经济区以外,因此我们任命了以下代表:

Pioneer DJ Europe Ltd,地址:Artemis Building, Odyssey Business Park, West End Road, South Ruislip, Middlesex, HA4 6QE, United Kingdom。电话号码:+44 (0)203 761 7220

本《隐私政策》适用于我们通过使用 Pioneer DJ 网站(包括任何微型网站(分别称“网站”,合称“多个网站”)、移动应用程序以及相关的基于网络的服务(合称“服务”)。您的隐私对我们至关重要,因此,请花些时间熟悉我们的政策及您保护自身隐私的方式。如有任何疑问,请通过 privacy@pioneerdj.com联系我们。本《隐私政策》纳入《服务协议与许可协议条款》并受其规限,见 kuvo.com

本《隐私政策》不适用于我们在线下或通过任何其他方式收集的信息;亦不适用于由任何第三方,包括通过任何第三方内容(即在服务上可链接或访问的广告)收集的信息。

我们收集的信息

您向我们提供的信息

我们收集以下信息:

账户和用户信息

当您注册账户并在服务上创建或修改您的用户资料时,我们收集关于您的信息。我们收集的信息可能包括账户名、用户名、电子邮箱地址、出生年份、密码、个人资料照片,以及您是否是 DJ。 我们还收集您选择在个人简介中包含的信息以及您的用户资料的最新动态。对于俱乐部,我们还将收集地址和电话号码。

内容

您可以利用我们的移动应用程序拍照。这些照片存储在您的移动设备上,而不是被我们转移或储存在其他任何地方。如果您是 DJ,我们也会收到您使用我们的产品所播放的歌曲信息。

其他提交内容

在您请求客户支持或通过电子邮件或社交媒体网站与我们通讯时,我们会收集您向我们的服务或直接向我们提交的其他资料。

在您使用我们的服务时,我们收集的信息

使用资料、网络日志和分析信息

当您与我们的服务互动时,我们记录某些信息并将其存储在日志文件中。我们收集与您和网络服务互动相关的信息,包括您关注或喜欢的俱乐部会员、播放列表、曲目、俱乐部和 DJ。我们还将收集互联网协议(IP) 地址、MAC 地址或其他设备地址或标识符,以及浏览器类别、互联网服务提供商、引用/退出页面的 URL、操作系统、日期/时间戳、您的移动运营商等技术资料。在您使用我们的网络服务时,我们和我们的分析提供商还会收集和存储分析信息,以帮助我们改进网络服务。

位置信息

如果您的设备和/或网络浏览器设置能将您的位置信息发送给我们,并且根据适用的法律,如果您已事先同意;我们认为这对我们的合法利益是必要的;或者您已同意我们的使用条款,我们将收集并存储您的位置信息。如果您不允许收集这些信息,我们可能不提供服务的某些方面。

COOKIE 和其他追踪技术

我们使用各种技术来收集信息,包括我们保存到您的计算机或移动设备上的 cookie。Cookie 是存储在您的硬盘或设备内存中的小型资料文件。我们使用 Cookie 来改进和定制我们的网络服务和您的体验;无需重复输入用户名和密码即可访问和使用网络服务;统计访问次数并了解网络服务中哪些方面和特性最受欢迎。我们还可以将我们在 Cookie 中存储的信息与您在我们的网络服务中提交的信息关联起来。您可通过改变浏览器选项来设置您的浏览器,停止接受 cookie,或在访问的网站上接受 cookie 之前提示您。然而,如果不接受 cookie,您可能无法使用我们服务的所有功能。亦请查看我们的 《Cookie 政策》。Google Inc. 利用 Google Analytics/ Google Analytics for Firebase 收集和分析匿名会话信息。有关 Google、Google 对 Cookie 的使用及 Google 隐私实践的更多信息,请点击此处:www.google.com/intl/zh/policies/privacy

我们使用由第三方运行的像素服务,包括但不限于 Amazon.com。上述第三方投放并使用像素,收集用户与我们的服务交互的资料,提供测量服务,并向互联网上网站的访问者显示基于兴趣的广告。上述第三方负责资料收集。如何拒绝接收 Amazon 基于兴趣的广告的详细信息,详见:https://www.amazon.com/adprefs。通过以下链接,您可拒绝接收第三方(网络广告促进协会的成员)的基于兴趣的广告:http://optout.networkadvertising.org/?c=1#!/。通过以下链接,您可决定拒绝从遵守《数字广告联盟的自我监管原则》的接收基于兴趣的广告:http://optout.aboutads.info/?c=2&lang=EN

我们从其他来源收集的信息

其他服务

您可使用 Twitter 或 Facebook 等第三方服务(分别称“集成服务”)的账户凭据访问或注册服务,或以其他方式将该等集成服务连接至您的账户。与集成服务连接,即表示您授权我们访问并存储您的姓名、电子邮件地址、出生日期、性别、当前所在城市、个人头像 URL、评论和集成服务向我们提供的其他信息,并依据本《隐私政策》使用和披露上述信息。您应审查您在每一项集成服务中的隐私设置,以了解通过每一项集成服务向我们发送的信息。在使用集成服务的服务并连接至我们的网络服务之前,请仔细审查每一项集成服务的使用条款和隐私政策。

来自第三方服务的信息:

我们可能从我们的合作伙伴和服务提供商等第三方处获取信息,并将该等信息与我们向您收集的其他信息合并。

我们如何使用收集的信息

我们可以将我们收集的信息用于多种用途,包括:

  • 联系您确保我们的个人信息记录是正确的;
  • 提供、运营、维护、改进、个性化和推广我们的网络服务;
  • 让您能够访问和使用我们的网络服务;
  • 与您进行沟通,包括回应您的评论、问题和请求;投诉;提供客户服务和支持;向您提供关于服务的信息,包括技术通知、更新、安全警报、管理消息或广告或营销信息;并提供关于我们的其他新闻或信息;
  • 监测和分析与我们的网络服务相关的趋势、使用和活动;以及 调查并阻止对我们的服务和其他非法活动进行未经授权的访问;
  • 我们亦可在通知您的情况下将我们收集的信息用于其他用途。
  • 经您许可,我们也可使用您的电子邮箱地址向您发送商业信息,包括产品的改变或者与 Pioneer DJ 有关的新闻。如果您不再想从我们或我们的第三方合作伙伴收到营销信息,您可随时选择退订。退订可能会使您无法接收与改进或新服务相关的信息。

我们不会出于合法目的而将您的个人资料保存至超过我们所需要的时间,并且在确定保存您的个人资料的适当保留期时,应考虑以下因素:

  • 您的个人资料的数量、性质和敏感性;
  • 未授权使用或披露的危害风险;
  • 我们处理您的个人资料的目的以及为实现此目的我方需要的时间;以及
  • 个人资料可能会保持准确和最新的时长。

信息共享及信息披露

我们可采用下列方式分享您的信息:

您的同意

经您同意后,我们将与我们以外的公司、组织或个人分享您的个人信息。

您的使用

您使用我们的网络服务时,您的用户资料、最新动态、评论、收藏、点赞、关注者,以及您的播放列表和以往演出(如果您是 DJ),在默认情况下可被公众及其他用户查看。您可以随时变更您的用户资料设置,将您的信息设为隐私,使公众及我们网站上的其他用户无法查看,具体操作见下文。在公开分享任何信息前,请务必考虑该信息的敏感性。

社交网络及其他网站。

我们的服务可让您在 Facebook 和 Twitter 等社交网站上分享信息,包括照片、歌曲、播放列表信息和其他个人信息。如果您在我们的网站上使用集成社交网络服务提供评论,您的评论将在这些服务上共享。集成社交网络服务对该等信息的使用将受其各自隐私政策的规管。

服务提供商

我们可能会与代表我们提供服务的服务提供商分享您的信息。我们授权服务提供商仅在代表我们提供特定服务或遵守法律要求所必需时使用或披露个人信息。我们要求其适当保护他们代表我们处理的个人信息的私密性和安全性。

第三方合作伙伴:

我们可将您的信息与分析和广告合作伙伴等第三方合作伙伴分享,以提供分析和在线广告等服务。在您使用我们的网络服务时,我们的合作伙伴可能会收集您在一段时间内在不同在线服务中的在线活动信息。我们可能会出于营销目的与我们的合作伙伴分享信息,包括出于合作伙伴的直接营销目的。

综合资料

我们可与第三方分享未能识别您的身份的汇总信息。

遵守法律和执法要求;保护我们的权利:

在以下情形下,我们可将您的信息(包括您的个人信息)披露给第三方:(a) 我们认为披露您的个人信息是遵守任何适用法律、法规、法律程序或政府请求所合理必需的;(b) 执行我们的协议、政策和服务条款;(c) 保护 Pioneer DJ 产品和服务的安全性或完整性;(d) 保护 Pioneer Dj、我们的顾客或公众的财产、权利和安全免受损害或非法活动侵害;(e) 对我们善意认为需要我们披露信息以协助防止出现任何严重人身伤害或死亡的紧急事件作出回应,或 (f) 针对任何第三方索赔或指控进行调查和为我们自身进行辩护。

业务转让

我们可就任何合并、公司资产出售、融资或另一家公司收购我们的全部或部分业务,或在就此进行的谈判期间,分享或转让您的信息(包括您的个人信息)。我们将通过在网站上发布通知的形式,将此等所有权变更或资产转让通知您。

您的选择和隐私设置

您可以拒绝与我们分享某些个人信息,在这种情况下,我们将无法向您提供我们网络服务的一些特性和功能。

根据适用法律,您可能有权请求访问并接收我们所保存的与您的个人信息有关的信息,更新并纠正您的个人信息中的不准确之处,以及有权请求酌情封锁或删除您的个人信息。依据当地法律要求,在一些情况下,访问个人信息的权利可能会受到限制。

我们为您提供多种方法来访问、纠正、更新或请求封锁或删除您的个人信息,其中包括:

  • 您可在任何时间通过访问我们网站或移动应用程序的个人资料页面中的账户设置版块,访问、更新或纠正某些个人信息和隐私设置。
  • 您还可以通过账户设置版块关闭您的账户,其他用户将再也无法查看您的个人信息。
  • 您可通过以下地址联系我们,行使您的权利。

您可选择通过账户设置,为您的用户资料保密。如果您将您的用户资料或其他信息设置为私密,我们仍将收到关于您的用户资料和网络追踪的信息,但其他用户无法查看。

您可以通过使用每一封电子邮件中的退订链接,或在您的账户设置中更新电子邮件偏好,选择不再接收我们网站发出的推广讯息(包括第三方合作伙伴发出的讯息)。即使您选择了不再接收我们发出的推广消息,您仍将收到我们就网络服务发出的管理和安全消息。

致加利福尼亚州居民的通知

依据加利福尼亚州《民法典》第 1798.83 节,加利福尼亚州居民有权请求在加利福尼亚州开展业务的公司提供与前一日历年该居民就第三方(在某些情况下包括附属公司)的直接营销目的向该第三方提供的个人信息披露相关的特定信息。或者,法律规定,一家公司可通过在其隐私政策中披露(正如我们所做的),我们在出于第三方和附属公司的直接营销目的而与第三方和附属公司分享个人信息方面为消费者提供选择(分享或不分享),并提供与如何做出选择相关的信息,以遵守法律规定。此时,我们不出于第三方或关联公司的直接营销目的与该等第三方或附属公司分享您的个人身份信息。如果我们将来这样做,在与第三方和附属公司出于其直接营销目的分享您的个人身份信息之前,会为您提供一个选择。如果您不选择,或者在选择的时候选择退出,我们将不会与确定身份的第三方或附属公司出于其直接营销目的分享您的信息。

致欧洲经济区居民的通知

您有权要求访问我们可能处理的个人资料。如果您想行使此权利,应:

  • 书面提出申请;
  • 提供您的身份和地址证明(如您的驾驶执照或
  • 护照的复印件,以及最近的水电费或信用卡账单);
  • 以及 列明您希望访问的个人资料,包括任何账户或参考资料 编号(如适用)。
  • 我们将提供所处理的个人资料的副本。但是,对于您所要求的任何更多副本,我们可收取合理的管理费用。

您有权要求我们对个人资料中的不准确之处进行更正。如果您想行使此权利,应:

  • 书面提出申请;
  • 向我们提供能够证明您身份的足够信息(例如账号、用户名、注册详情);以及
  • 具体说明不正确的信息,以及替代它的信息。

您还有权要求我们停止出于直接营销目的而处理您的个人资料。如果您想行使此权利,应:

  • 提出书面请求(发送电子邮件至 exec.eu@pioneerdj.com,标题注明“退订”即可);
  • 向我们提供能够证明您身份的足够信息(例如账号、用户名、注册详情);以及
  • 如果您拒绝的不是直接营销整体,而是具体渠道的直接营销(例如电子邮件或电话),则请列明您拒绝的渠道。
请勿追踪标志

由于针对公司应如何对基于网络浏览器或其他“请勿追踪”(“DNT”)机制作出回应尚未达成共识,因此当前我们对提供方法拒绝接受收集在一定期间在第三方网站或在线服务中在线活动信息的网络浏览器 DNT 标志不作回应。我们可能重新访问对该等标志的回应政策,在这种情况下,我们将在本网站上发布修订后的隐私政策。

资料安全

我们采取措施确保您的信息得到安全处理,并符合本《隐私政策》。我们采取合理的管理、技术和物理防护措施,旨在保护您提供的个人信息免遭意外、非法或未经授权的损坏、丢失、变更、访问、披露或使用。

不幸的是,互联网不能保证绝对安全,我们不能确保或保证您传输给我们的任何信息或存储在服务上的任何信息的安全性。

儿童隐私

我们不向未满 13 岁的人士提供网络服务。我们不会故意地收集 13 岁以下儿童的个人信息。如果我们获悉 13 岁以下的儿童向我们提供了个人信息,我们将采取措施删除这些信息。如果您获悉某儿童向我们提供了个人信息,请通过 privacy@pioneerdj.com 我们取得联系。

第三方服务

我们的网络服务可能包含第三方提供的网站和服务的特性或链接,包括为购买歌曲和音乐专辑提供便利的服务。您在第三方网站或服务上提供的任何信息直接提供给该等网站或服务运营商,并受该等运营商针对隐私和安全所制定之政策(如有)约束,即使该等信息通过网络服务提供。我们对提供链接或访问权限的第三方网站或服务的内容或隐私和安全实践以及政策概不负责。我们建议您在向第三方提供信息之前,了解该等第三方的隐私和安全政策。

国际用户

我们可将我们收集的关于您的个人信息转移至最初收集所在国家以外的国家。该等国家的资料保护法律可能与您最初提供个人信息所在国家的资料保护法律不同。将您的个人信息转移至其他国家时,我们将按本《隐私政策》所述保护该等信息。

如果您位于欧洲经济区,我们将遵守在收集国境外转移个人信息的适用法律要求。提供您的个人信息或使用我们的网络服务,即表示您同意将个人信息转移至您的居住国以外,特别是日本和美国。

隐私政策的变更

我方可不时地对本《隐私政策》作出变更。如果我们作出了变更,我们将通过修订本《隐私政策》顶部的“最后更新日期”来通知您。在适当情况下,我们可向您提供额外通知(例如在登录屏幕中添加声明,或向您发送电子邮件通知)。在修订后的政策生效后继续使用我们的网络服务,即表明您已经阅读、理解并同意本政策的当前版本。如果您不同意本《隐私政策》,就不要使用任何网站和服务。

联系信息

如对本政策、您的个人信息或我们的使用和披露实践有任何疑问或评论,请发送电子邮件至 privacy@pioneerdj.com或致信给 Pioneer DJ Corporation, 6F, Yokohama i-Mark Place, 4-4-5 Minatomirai, Nishi-ku, Yokohama, Kanagawa, 220-0012 Japan。

如果您位于欧洲经济区,则 Pioneer DJ Europe Limited 可能是负责处理您的个人信息的实体。如需在欧盟联系我们,请使用以下联系详情:Pioneer DJ Europe Limited 地址:Artemis Building, Odyssey Business Park, West End Road, South Ruislip, Middlesex, HA4 6QE, England。

如果您位于美国,则 Pioneer DJ Americas, lnc.可能是负责处理您的个人信息的实体。如需在美国联系我们,请使用以下联系详情:Pioneer DJ Americas, lnc。地址:2050 W 190th Street, Suite #109, Torrance, CA 90504, USA。

最佳结果

查看所有结果

未找到所需内容?请选用更简洁的词或更通用的搜索词。
如仍无搜索结果,请联系我们的客户服务