XDJ-RX2: atualizações de software e firmware

• rekordbox and rekordbox dj
  • Descrição

Aviso de open source:
    Este software inclui códigos de software em open source licenciados sob a Licença Pública Geral GNU 2 e/ou Licença Pública Geral Menor GNU 2.1. Pode encontrar informações detalhas sobre a GNU GPL e a LGPL no site da GNU. A cópia de leitura automática do código fonte correspondente está disponível aqui.

Drivers

• XDJ-RX2 audio driver for Windows
    Descarregar o link (3,37 MB)
  • Versão
    1.020
  • Atualização mais recente
    21/jun/2018
  • Descrição

CONTROLADOR AUDIO PARA WINDOWS

Este controlador permite-lhe ligar o seu XDJ a um computador.
    Leia o manual para obter informações sobre o procedimento de instalação.

Descomprima o ficheiro descarregado "XDJRX2****exe.zip". O ficheiro terá o seguinte nome: XDJ-RX2_****.exe

Se dispuser de uma ligação rekordbox, problemas de funcionamento e de áudio, consulte aqui para solucionar os problemas.

Versão OS compatível e últimas informações em inglês.

• USB Connection Link Export driver for Mac El Capitan or later
    Descarregar o link (0,24 MB)
  • Versão
    -
  • Atualização mais recente
    04/out/2016
  • Descrição

LIGAÇÃO USB (LINK Export) CONTROLADOR PARA MAC SIERRA E MAC EL CAPITAN

Este software do controlador irá permitir-lhe usar a funcionalidade rekordbox Link Export através de uma ligação USB.
    Se estiver a usar Mac OS X 10.10 ou anterior, este controlador não é necessário

Pode utilizar este software de controlador para os modelos abaixo. (em inglês)

Procedimento de instalação
    1. Descarregue o software do controlador compatível com o seu OS usando a ligação de transferência.
    2. Descomprima o ficheiro zip descarregado.
    3. Clique duas vezes no ficheiro .pkg e instale-o no seu computador.
  • USB Connection Link Export driver for Windows7
    Descarregar o link (9,03 MB)
  • Versão
    -
  • Atualização mais recente
    02/fev/2016
  • Descrição

LIGAÇÃO USB (LINK Export) CONTROLADOR PARA Windows7

Este software do controlador irá permitir-lhe usar a funcionalidade rekordbox Link Export através de uma ligação USB.

Pode utilizar este software de controlador para os modelos abaixo. (em inglês)

Procedimento de instalação:
    1. Descarregue o software do controlador compatível com o seu OS usando a ligação de transferência.
    2. Descomprima o ficheiro zip descarregado.
    3. duas vezes no ficheiro setup.exe file e instale-o no seu computador.
  • USB Connection Link Export driver for Windows10
    Descarregar o link (9,05 MB)
  • Versão
    -
  • Atualização mais recente
    02/fev/2016
  • Descrição

LIGAÇÃO USB (LINK Export) CONTROLADOR PARA Windows10

Este software do controlador irá permitir-lhe usar a funcionalidade rekordbox Link Export através de uma ligação USB.

Pode utilizar este software de controlador para os modelos abaixo. (em inglês)

Procedimento de instalação:
    1. Descarregue o software do controlador compatível com o seu OS usando a ligação de transferência.
    2. Descomprima o ficheiro zip descarregado.
    3. duas vezes no ficheiro setup.exe file e instale-o no seu computador.
  • USB Connection Link Export driver for Windows8 and 81
    Descarregar o link (9,06 MB)
  • Versão
    -
  • Atualização mais recente
    02/fev/2016
  • Descrição

LIGAÇÃO USB (LINK Export) CONTROLADOR PARA Windows8/8.1

Este software do controlador irá permitir-lhe usar a funcionalidade rekordbox Link Export através de uma ligação USB.

Pode utilizar este software de controlador para os modelos abaixo. (em inglês)

Procedimento de instalação:
    1. Descarregue o software do controlador compatível com o seu OS usando a ligação de transferência.
    2. Descomprima o ficheiro zip descarregado.
    3. duas vezes no ficheiro setup.exe file e instale-o no seu computador.
Tutoriais, manuais e documentação
Encontrar todos os tutoriais, manuais e documentação para XDJ-RX2.