XDJ-RR: atualizações de software e firmware

• USB Connection Link Export driver for Mac El Capitan or later
  • Versão
    -
  • Atualização mais recente
  • Descrição

1. Descarregue o software do controlador compatível com o seu OS usando a ligação de transferência.
    2. Descomprima o ficheiro zip descarregado.
    3. Clique duas vezes no ficheiro .pkg e instale-o no seu computador.
  • USB Connection Link Export driver for Windows7
  • Versão
    -
  • Atualização mais recente
  • Descrição

1. Descarregue o software do controlador compatível com o seu OS usando a ligação de transferência.
    2. Descomprima o ficheiro zip descarregado.
    3. duas vezes no ficheiro setup.exe file e instale-o no seu computador.
  • USB Connection Link Export driver for Windows10
  • Versão
    -
  • Atualização mais recente
  • Descrição

1. Descarregue o software do controlador compatível com o seu OS usando a ligação de transferência.
    2. Descomprima o ficheiro zip descarregado.
    3. duas vezes no ficheiro setup.exe file e instale-o no seu computador.
  • USB Connection Link Export driver for Windows8 and 81
  • Versão
    -
  • Atualização mais recente
  • Descrição

1. Descarregue o software do controlador compatível com o seu OS usando a ligação de transferência.
    2. Descomprima o ficheiro zip descarregado.
    3. duas vezes no ficheiro setup.exe file e instale-o no seu computador.
Tutoriais, manuais e documentação
Encontrar todos os tutoriais, manuais e documentação para XDJ-RR.