rekordbox: atualizações de software e firmware

• rekordbox and rekordbox dj
  • Descrição

Aviso de open source:
    Este software inclui códigos de software em open source licenciados sob a Licença Pública Geral GNU 2 e/ou Licença Pública Geral Menor GNU 2.1. Pode encontrar informações detalhas sobre a GNU GPL e a LGPL no site da GNU. A cópia de leitura automática do código fonte correspondente está disponível aqui.

Tutoriais, manuais e documentação
Encontrar todos os tutoriais, manuais e documentação para rekordbox.