INTERFACE 2: atualizações de software e firmware

Drivers

• INTERFACE 2 driver for Mac Yosemite
    Descarregar o link (0,95 MB)
  • Versão
    1.0.0
  • Atualização mais recente
    06/jul/2017
  • Descrição

CONTROLADOR PARA MAC YOSEMITE

Este controlador permite-lhe ligar o seu INTERFACE 2 a um PC.
    Leia o manual para obter instruções sobre o procedimento de instalação.

Descomprima o ficheiro descarregado "INTERFACE2M***.dmg.zip". O ficheiro terá o seguinte nome: INTERFACE2M***.dmg

Aviso de open source:
    Este software inclui códigos de software em open source licenciados sob a Licença de Fonte Pública da Apple, Versão 2.0 ("APSL"). A cópia de leitura automática do código fonte correspondente está disponível aqui.

• INTERFACE 2 driver for Windows
    Descarregar o link (4,04 MB)
  • Versão
    1.000
  • Atualização mais recente
    06/jul/2017
  • Descrição

CONTROLADOR PARA WINDOWS

Este controlador permite-lhe ligar o seu INTERFACE 2 a um computador.
    Leia o manual para obter instruções sobre o procedimento de instalação.

Descomprima o ficheiro descarregado "INTERFACE2***.exe.zip". O ficheiro terá o seguinte nome: INTERFACE2***.exe

Tutoriais, manuais e documentação
Encontrar todos os tutoriais, manuais e documentação para INTERFACE 2.