RMX-500: atualizações de software e firmware

Firmware Update

Software Update

• RMX-500 plugin Mac
    Descarregar o link (4,18 MB)
  • Versão
    1.1.0
  • Atualização mais recente
    01/dez/2022
  • Descrição

O RMX-500 Plug-in é uma aplicação plug-in do software. Para usar este software, o plug-in tem estar a ser executado dentro de uma aplicação host com suporte para o plug-in (VST ou unidade de áudio). Ao usar o RMX-500 Plug-in é possível usar os efeitos utilizados durante as sessões de DJ numa aplicação de criação musical. Por isso, o RMX-500 pode ser ligado a um computador e utilizado como um controlador, permitindo assim usar as várias funções para criar música de forma intuitiva, tal como se de uma sessão de DJ se tratasse .

Atualize o firmware do RMX-500 para a versão 1.08 ou superior.

Descomprima o ficheiro descarregado "RMX-500_Plug-in_M***.zip". O ficheiro terá o seguinte nome: MX-500_Plug-in_M_***.pkg

A verificação do OS X Yosemite v10.10 foi concluída.

Sistemas operativos suportados
    Mac OS X v10.6, 10.7, 10.8, 10.9, 10.10

Aviso para utilizadores de Mac OS X 10.8 ou versões superiores
    A Apple aumentou a segurança no OS X 10.8 (Mountain Lion) e nas versões superiores. Por isso, poderá ver uma caixa de diálogo de aviso ao instalar o software do controlador ou o firmware descarregado do site de suporte da Pioneer ou ao iniciar um desinstalador. A caixa de diálogo de aviso apresenta a seguinte mensagem: "Não foi possível abrir [File name] porque provém de um programador que não foi identificado". Siga os passos seguintes para abrir o ficheiro e instalá-lo ou desinstalá-lo.

1. Abra o [Finder].
    2. Clique no ficheiro descarregado ou clique com o botão direito do rato (ou faça Controlo+clique) no ficheiro e selecione [Open] a partir do menu apresentado.
    3. Selecione [Open] na caixa de diálogo apresentada.
    4. Siga as instruções na caixa de diálogo para concluir a instalação.
  • RMX-500 plugin Windows
    Descarregar o link (12,58 MB)
  • Versão
    1.0.1
  • Atualização mais recente
    07/jun/2016
  • Descrição

O RMX-500 Plug-in é uma aplicação plug-in do software. Para usar este software, o plug-in tem estar a ser executado dentro de uma aplicação host com suporte para o plug-in (VST ou unidade de áudio). Ao usar o RMX-500 Plug-in é possível usar os efeitos utilizados durante as sessões de DJ numa aplicação de criação musical. Assim o RMX-500 pode ser ligado a um computador e usado como um controlador, para as que várias funções possam ser usadas para criar música intuitivamente, do mesmo modo que são usadas durante sessões de DJ.

Atualize o firmware do RMX-500 para a versão 1.08 ou para uma versão superior.

* O RMX-500 Plug-in pode não funcionar corretamente se utilizar o REMIX-STATION 500 com uma versão mais recente do firmware e uma versão mais antiga do remixbox.

Descomprima o ficheiro descarregado "RMX-500_Plug-in***exe.zip". Este ficheiro terá o seguinte nome: RMX-500_Plug-in_***.exe

A verificação do Windows 8.1 foi concluída.

Sistemas operativos suportados:

• Windows® 8.1/Windows® 8.1 Pro
    • Windows® 8/Windows® 8 Pro
    • Windows® 7 Home Premium/Professional/Ultimate (SP1 ou versões superiores)

Drivers

• RMX-500 driver for macOS Sonoma
    Descarregar o link (1,49 MB)
  • Versão
    4.0.3
  • Atualização mais recente
    28/nov/2023
  • Descrição

CONTROLADOR AUDIO PARA macOS Monterey (Intel® Core™ Processor / Apple M1 chip), Big Sur (Intel® Core™ Processor / Apple M1 chip) E Catalina

Este controlador permite-lhe ligar o seu RMX-500 a um computador.
    Leia as instruções de utilização para obter informações sobre o procedimento de instalação.

Se estiver a usar macOS Mojave, use o CONTROLADOR AUDIO PARA MACOS ver. 1.x.x.

Descomprima o ficheiro descarregado "RMX500****dmg.zip". Este ficheiro terá o seguinte nome: RMX-500_M_****.dmg

ver. 4.0.1 Atualizaçõe
    [CORRIGIDO]

• Estabilidade melhorada e correção de outros problemas menores.

Nota importante relativa à instalação do software do controlador em macOS

Aviso de open source:
    Este software inclui códigos de software em open source licenciados sob a Licença de Fonte Pública da Apple, Versão 2.0 ("APSL"). A cópia de leitura automática do código fonte correspondente está disponível aqui.

• RMX-500 driver for Windows 10
    Descarregar o link (3,33 MB)
  • Versão
    1.010
  • Atualização mais recente
    29/nov/2016
  • Descrição

CONTROLADOR PARA WINDOWS 10

Este controlador permite-lhe ligar o seu RMX-500 a um computer.
    Leia o manual obter instruções sobre o procedimento de instalação

Descomprima o ficheiro descarregado "RMX500****exe.zip". O ficheiro terá o seguinte nome: RMX-500****.exe

Se o áudio não sair e visualizar uma mensagem de erro siga as seguintes instruções para solucionar o problema.

Versão OS compatível e últimas informações (em inglês)

Se o seu Windows OS for a versão Windows 8.1 ou 7, use o CONTROLADOR PARA WINDOWS 8.1 / 7.

Informações sobre o software
Encontrar todas as informações sobre o software de RMX-500.