DJM-TOUR1: atualizações de software e firmware

Drivers

• DJM-TOUR1 driver for Windows 10
    Descarregar o link (3,28 MB)
  • Versão
    1.110
  • Atualização mais recente
    29/nov/2016
  • Descrição

CONTROLADOR PARA WINDOWS 10

Este controlador permite-lhe ligar a sua DJM a um computador.
    Leia o manual para obter instruções sobre o procedimento de instalação.

Descomprima o ficheiro descarregado "DJM****dmg.zip". O ficheiro terá o seguinte nome: DJM****.exe

Versão OS compatível e últimas informações (em inglês)

Se o seu Windows OS for a versão Windows 8.1 ou 7, use o CONTROLADOR PARA WINDOWS 8.1 / 7.

• DJM-TOUR1 driver for Mac Yosemite
    Descarregar o link (0,91 MB)
  • Versão
    1.0.0
  • Atualização mais recente
    12/jul/2016
  • Descrição

CONTROLADOR PARA MAC YOSEMITE

Este controlador permite-lhe ligar o seu DJM a um computador.
    Leia o manual para obter instruções sobre o procedimento de instalação.

Descomprima o ficheiro descarregado "DJM***_M_***.dmg.zip". O ficheiro terá o seguinte nome: DJM-***_M_***.dmg

Versão OS compatível e últimas informações (em inglês)

Aviso de open source:
    Este software inclui códigos de software em open source licenciados sob a Licença de Fonte Pública da Apple , Versão 2.0 ("APSL"). A cópia de leitura automática do código fonte correspondente está disponível here.

Tutoriais, manuais e documentação
Encontrar todos os tutoriais, manuais e documentação para DJM-TOUR1.