DJM-S9: atualizações de software e firmware

Drivers

• DJM-S9 driver for Mac El Capitan or later
    Descarregar o link (0,77 MB)
  • Versão
    1.1.2
  • Atualização mais recente
  • Descrição

CONTROLADOR PARA MAC SIEARRA E MAC EL CAPITAN

Este controlador permite-lhe ligar o seu DJM a um computador. Leia o manual para obter informações sobre o procedimento de instalação.

Versão OS compatível e últimas informações (em inglês)

Se o seu Mac OS for a versão v10.10 ou uma versão mais antiga, use o CONTROLADOR PARA MAC YOSEMITE.

Visite o site da Serato para obter informações sobre a compatibilidade do Serato DJ Pro com o El Capitan.

Aviso de open source:
    Este software inclui códigos de software em open source licenciados sob a Licença de Fonte Pública da Apple, Versão 2.0 ("APSL"). A cópia de leitura automática do código fonte correspondente está disponível aqui.

Tutoriais, manuais e documentação
Encontrar todos os tutoriais, manuais e documentação para DJM-S9.