DJM-900NXS2: atualizações de software e firmware

Drivers

• DJM-900NXS2 driver for Mac Yosemite
    Descarregar o link (0,92 MB)
  • Versão
    1.0.2
  • Atualização mais recente
    13/dez/2016
  • Descrição

Leia o manual para obter instruções sobre o procedimento de instalação.

Descomprima o ficheiro descarregado"DJM-900NXS2_M_***.dmg.zip". O ficheiro terá o seguinte nome: DJM-900NXS2_M_***.dmg

Versão OS compatível e últimas informações (em inglês)

Se a mensagem de erro “ “Kernel extension is not from an identified developer” (Extensão do Kernel não provém de um programador identificado)” surgir durante a instalação de um controlador, clique em “OK” e feche a caixa de diálogo.

Aviso para utilizadores de OS X 10.8 ou versões superiores
    A Apple aumentou a segurança no OS X 10.8 (Mountain Lion) e nas versões superiores. Por isso, poderá ver uma caixa de diálogo de aviso ao instalar o software do controlador ou o firmware descarregado do site de suporte da Pioneer ou ao iniciar um desinstalador. A caixa de diálogo de aviso apresenta a seguinte mensagem: "Não foi possível abrir [File name] porque provém de um programador que não foi identificado”. Siga os passos seguintes para abrir o ficheiro e instalá-lo ou desinstalá-lo.

1. Abra [Finder].
    2. Clique duas vezes no ficheiro dmg descarregado.
    3. Clique no ficheiro pkg ou ficheiro da aplicação ou clique com o botão direito do rato (ou faça Controlo+clique) no ficheiro e selecione [Open] a partir do menu apresentado.
    4. Selecione [Open] na caixa de diálogo apresentada.
    5. Siga as instruções na caixa de diálogo para concluir a instalação ou iniciar a aplicação.

Aviso de open source:
    Este software inclui códigos de software em open source licenciados sob a Licença de Fonte Pública da Apple, Versão 2.0 ("APSL"). A cópia de leitura automática do código fonte correspondente está disponível aqui.

• DJM-900NXS2 driver for Mac El Capitan or later
    Descarregar o link (0,83 MB)
  • Versão
    2.0.2
  • Atualização mais recente
    04/out/2016
  • Descrição

CONTROLADOR PARA MAC SIERRA E EL CAPITAN

Este controlador permite-lhe ligar o seu DJM a um computador.
    Leia o manual para obter instruções sobre o procedimento de instalação.

Descomprima o ficheiro descarregado "DJM-900NXS2_M_***.dmg.zip". O ficheiro terá o seguinte nome: DJM-900NXS2_M_***.dmg

Versão OS compatível e últimas informações (em inglês)

Se o seu Mac OS for a versão v10.10 ou uma versão mais antiga, use o CONTROLADOR PARA MAC YOSEMITE.

Quando a mensagem de erro “Kernel extension is not from an identified developer” (Extensão do Kernel não provém de um programador identificado) surgir durante a instalação de um controlador, clique em “OK” e feche a janela de diálogo.

Aviso para utilizadores de OS X 10.8 ou versões superiores
    A Apple aumentou a segurança no OS X 10.8 (Mountain Lion) e nas versões superiores. Por isso, poderá ver uma caixa de diálogo de aviso ao instalar o software do controlador ou o firmware descarregado do site de suporte da Pioneer ou ao iniciar um desinstalador. A caixa de diálogo de aviso apresenta a seguinte mensagem: "Não foi possível abrir [File name] porque provém de um programador que não foi identificado”. Siga os passos seguintes para abrir o ficheiro e instalá-lo ou desinstalá-lo.

1. Abra [Finder].
    2. Clique duas vezes no ficheiro dmg descarregado.
    3. Clique no ficheiro pkg ou ficheiro da aplicação ou clique com o botão direito do rato (ou faça Controlo+clique) no ficheiro e selecione [Open] a partir do menu apresentado.
    4. Selecione [Open] na caixa de diálogo apresentada.
    5. Siga as instruções na caixa de diálogo para concluir a instalação ou iniciar a aplicação.

Aviso de open source:
    Este software inclui códigos de software em open source licenciados sob a Licença de Fonte Pública da Apple, Versão 2.0 ("APSL"). A cópia de leitura automática do código fonte correspondente está disponível aqui.

Tutoriais, manuais e documentação
Encontrar todos os tutoriais, manuais e documentação para DJM-900NXS2.