DJM-450: atualizações de software e firmware

Drivers

• DJM-450 driver for Mac Yosemite
    Descarregar o link (0,94 MB)
  • Versão
    1.1.2
  • Atualização mais recente
    28/fev/2017
  • Descrição

CONTROLADOR PARA MAC YOSEMITE

Este controlador permite-lhe ligar o seu DJM a um PC.
    Leia o Manual para obter instruções sobre o procedimento de instalação.

Descomprima o ficheiro descarregado "DJM-450_M_***.dmg.zip". O ficheiro terá o seguinte nome: DJM-450_M_***.dmg

Versão OS compatível e últimas informações (em inglês)

Aviso de open source:
    Este software inclui códigos de software em open source licenciados sob a Licença de Fonte Pública da Apple , Versão 2.0 ("APSL"). A cópia de leitura automática do código fonte correspondente está disponível here.
  • DJM-450 driver for Windows
    Descarregar o link (4,00 MB)
  • Versão
    1.102
  • Atualização mais recente
    28/fev/2017
  • Descrição

CONTROLADOR PARA WINDOWS 10

Este controlador permite-lhe ligar a sua DJM a um computador.
    Leia o manual para obter instruções sobre o procedimento de instalação.

Descomprima o ficheiro descarregado "DJM-450_***.exe.zip". O ficheiro terá o seguinte nome: DJM-450_***.exe

Versão OS compatível e últimas informações (em inglês)

Se o seu Windows OS for a versão Windows 8.1 ou 7, use o CONTROLADOR PARA WINDOWS 8.1 / 7.

Tutoriais, manuais e documentação
Encontrar todos os tutoriais, manuais e documentação para DJM-450.