DJS-1000: atualizações de software e firmware

Firmware Update

• DJS-1000 firmware
    Descarregar o link (95,00 MB)
  • Versão
    1.20
  • Atualização mais recente
    13/out/2022
  • Descrição

Este firmware é um programa de software de sistema para o seu DJ SAMPLER.
    Atualize o firmware para a versão mais recente para melhorar o desempenho do produto.

Leia o Guia de Atualização de Firmware para saber como verificar a versão de firmware do seu DJ SAMPLER e como atualizar o firmware.

Atualização ver. 1.20
    [NOVO]
    • Pode agora ligar um total de até 6 unidades CDJ-3000 e DJS-1000 através do PRO DJ LINK.
      * Queira atualizar o firmware do CDJ-3000 e DJS-1000 para as versões mais recentes.
      • [NOVO]
      • O modo Playback está agora disponível em Utility. Para além do modo Player, pode agora selecionar o modo Drum Machine, que permite que o DJS-1000 não se torne no leitor principal quando usar o Beat Sync.

Nome do ficheiro:DJS1000_ver120.zip
      Tamanho do ficheiro:94.9 MB (99,614,520 bytes)

Será extraído o seguinte ficheiro.
      DJS1000.UPD (99,584,020 bytes)

Aviso de open source:
      Este software inclui códigos de software em open source licenciados sob a Licença de Fonte Pública da Apple, Versão 2.0 ("APSL"). A cópia de leitura automática do código fonte correspondente está disponível aqui.

Software Update

• DJS-1000 DJS-TSP Project Creator For MAC
    Descarregar o link (3,12 MB)
  • Versão
    1.1.2
  • Atualização mais recente
    04/fev/2021
  • Descrição

DJS-TSP Project Creator para MAC

O DJS-TSP Project Creator é um software para criar ficheiros PROJECT e ficheiros SCENE a utilizar no DJS-1000 e no TORAIZ SP-16.

Atualize o firmware do TORAIZ SP-16 para a Ver.1.40 ou superior nos seguintes casos:
    1. Quando usa ficheiros PROJECT e ficheiros SCENE criados no DJS-TSP Project Creator e/ou no DJS-1000 no TORAIZ SP-16
    2. Quando usa ficheiros PROJECT e ficheiros SCENE criados no TORAIZ SP-16 no DJS-TSP Project Creator e/ou DJS-1000

TORAIZ SP-16 Ver 1.40 programado para final de 2017.

Este software só está disponível para Mac OS X 10.10 e versões superiores.

Procedimento de instalação
    1. Descarregue o software do link de descarregamento.
    2. Descomprima o ficheiro zip descarregado.
    3. Clique duas vezes em Instalar o ficheiro DJS-TSP Project Creator ***.pkg e instale-o no seu computador.
  • DJS-1000 DJS-TSP Project Creator For Windows
    Descarregar o link (6,18 MB)
  • Versão
    1.1.1
  • Atualização mais recente
    24/out/2019
  • Descrição

DJS-TSP Project Creator PARA Windows 10 / 8.1 / 7

O DJS-TSP Project Creator é um software para criar ficheiros PROJECT e ficheiros SCENE a utilizar no DJS-1000 e no TORAIZ SP-16.

Atualize o firmware do TORAIZ SP-16 para a Ver.1.40 ou superior nos seguintes casos:
    1. Quando usa ficheiros PROJECT e ficheiros SCENE criados no DJS-TSP Project Creator e/ou no DJS-1000 no TORAIZ SP-16
    2. Quando usa ficheiros PROJECT e ficheiros SCENE criados no TORAIZ SP-16 no DJS-TSP Project Creator e/ou DJS-1000

TORAIZ SP-16 Ver 1.40 programado para o final de 2017.

Procedimento de instalação
    1. Descarregue o software do link de descarregamento.
    2. Descomprima o ficheiro zip descarregado.
    3. Clique duas vezes em Instalar o ficheiro DJS-TSP Project Creator ***.exe e instale-o no seu computador.
Tutoriais, manuais e documentação
Encontrar todos os tutoriais, manuais e documentação para DJS-1000.
Informações sobre o software
Encontrar todas as informações sobre o software de DJS-1000.