DJM-S3: atualizações de software e firmware

Drivers

• DJM-S3 driver for Mac Yosemite
    Descarregar o link (0,89 MB)
  • Versão
    1.0.0
  • Atualização mais recente
    07/set/2017
  • Descrição

Leia o manual para obter informações sobre o procedimento de instalação.

Descomprima o ficheiro descarregado "DJMS3M***.dmg.zip". O ficheiro terá o seguinte nome: DJM-S3_M_***.dmg

Versão OS compatível e últimas informações em inglês.

Aviso de open source:
    Este software inclui códigos de software em open source licenciados sob a Licença de Fonte Pública da Apple, Versão 2.0 ("APSL"). A cópia de leitura automática do código fonte correspondente está disponível aqui.

Tutoriais, manuais e documentação
Encontrar todos os tutoriais, manuais e documentação para DJM-S3.