DJM-900SRT: atualizações de software e firmware

Firmware Update

• DJM-900SRT firmware Mac
    Descarregar o link (1,89 MB)
  • Versão
    1.13
  • Atualização mais recente
    15/nov/2016
  • Descrição

Este firmware é um programa de software de sistema para a sua MESA DE MISTURA. Atualize para o firmware mais recente para melhorar o desempenho do produto.

Leia o Guia de Atualização de Firmware para saber como verificar a versão de firmware da sua MESA DE MISTURA e como atualizar o firmware.

Aviso para utilizadores de Mac OS X 10.8 ou versões superiores
    A Apple aumentou a segurança no OS X 10.8 (Mountain Lion) e nas versões superiores. Por isso, poderá ver uma caixa de diálogo de aviso ao instalar o software do controlador ou o firmware descarregado do site de suporte da Pioneer ou ao iniciar um desinstalador. A caixa de diálogo de aviso apresenta a seguinte mensagem “Não foi possível abrir [File name] porque provém de um programador que não foi identificado“. Siga os passos seguintes para abrir o ficheiro e instalá-lo ou desinstalá-lo.

1. Abra o [Finder].
    2. Clique no ficheiro descarregado ou clique com o botão direito do rato (ou faça Controlo+clique) no ficheiro e selecione [Open] a partir do menu apresentado.
    3. Selecione [Open] na caixa de diálogo apresentada.
    4. Siga as instruções na caixa de diálogo para concluir a instalação.

Drivers

• DJM-900SRT Audio driver for macOS Sonoma
    Descarregar o link (0,84 MB)
  • Versão
    4.0.3
  • Atualização mais recente
    28/nov/2023
  • Descrição

CONTROLADOR AUDIO PARA macOS Monterey (Intel® Core™ Processor / Apple M1 chip), Big Sur (Intel® Core™ Processor / Apple M1 chip) E Catalina

Este controlador permite-lhe ligar o seu DJM a um computador.
    Leia o manual para obter informações sobre o procedimento de instalação.

Se estiver a usar macOS Mojave, use o CONTROLADOR AUDIO PARA MACOS ver. 1.x.x.

Descomprima o ficheiro descarregado "DJM-900SRTM_***.dmg.zip". O ficheiro terá o seguinte nome: DJM-900SRTM_***.dmg