DJM-250MK2: atualizações de software e firmware

Drivers

• DJM-250MK2 driver for Mac Yosemite
    Descarregar o link (0,98 MB)
  • Versão
    1.0.0
  • Atualização mais recente
    01/mar/2017
  • Descrição

CONTROLADOR PARA MAC EL CAPITAN

Este controlador permite-lhe ligar o seu DJM a um PC.
    Leia o manual para obter informações sobre o procedimento de instalação.

Descomprima o ficheiro descarregado "DJM750M***dmg.zip". O ficheiro terá o seguinte nome: DJM-750_M_***.dmg

Versão OS compatível e últimas informações (em englêse)

Se o seu Mac OS for a versão v10.10 ou uma versão mais antiga, use o CONTROLADOR PARA MAC YOSEMITE.

Aviso para utilizadores de Mac OS X 10.8 ou versões superiores
    A Apple aumentou a segurança no OS X 10.8 (Mountain Lion) e nas versões superiores. Por isso, poderá ver uma caixa de diálogo de aviso ao instalar o software do controlador ou o firmware descarregado do site de suporte da Pioneer ou ao iniciar um desinstalador. A caixa de diálogo de aviso apresenta a seguinte mensagem: "Não foi possível abrir [File name] porque provém de um programador que não foi identificado”. Siga os passos seguintes para abrir o ficheiro e instalá-lo ou desinstalá-lo.

1. Abra o [Finder].
    2. Clique duas vezes no ficheiro dmg descarregado.
    3. Clique no ficheiro pkg ou app ou clique com o botão direito do rato (ou faça Controlo+clique) no ficheiro e selecione [Open] a partir do menu apresentado.
    4. Selecione [Open] na caixa de diálogo apresentada.
    5. Siga as instruções na caixa de diálogo para concluir a instalação ou iniciar a aplicação.

Aviso de open source:
    Este software inclui códigos de software em open source licenciados sob a Licença de Fonte Pública da Apple, Versão 2.0 ("APSL"). A cópia de leitura automática do código fonte correspondente está disponível aqui.

• DJM-250MK2 driver for Windows
    Descarregar o link (4,01 MB)
  • Versão
    1.001
  • Atualização mais recente
    01/mar/2017
  • Descrição

CONTROLADOR PARA MAC YOSEMITE

Este controlador permite-lhe ligar o seu DJM a um computador.
    Leia o manual para obter informações sobre o procedimento de instalação.

Descomprima o ficheiro descarregado "DJM-2000_M_***_GK.dmg.zip". O ficheiro terá o seguinte nome: DJM-2000_M_***_GK.dmg

Versão OS compatível e últimas informações (em inglês)

Aviso para utilizadores de Mac OS X 10.8 ou versões superiores
    A Apple aumentou a segurança no OS X 10.8 (Mountain Lion) e nas versões superiores. Por isso, poderá ver uma caixa de diálogo de aviso ao instalar o software do controlador ou o firmware descarregado do site de suporte da Pioneer ou ao iniciar um desinstalador. A caixa de diálogo de aviso apresenta a seguinte mensagem: "Não foi possível abrir [File name] porque provém de um programador que não foi identificado”. Siga os passos seguintes para abrir o ficheiro e instalá-lo ou desinstalá-lo.

1. Abra o [Finder].
    2. Clique duas vezes no ficheiro dmg descarregado.
    3. Clique no ficheiro pkg ou app ou clique com o botão direito do rato (ou faça Controlo+clique) no ficheiro e selecione [Open] a partir do menu apresentado.
    4. Selecione [Open] na caixa de diálogo apresentada.
    5. Siga as instruções na caixa de diálogo para concluir a instalação ou iniciar a aplicação.

Aviso de open source:
    Este software inclui códigos de software em open source licenciados sob a Licença de Fonte Pública da Apple, Versão 2.0 ("APSL"). A cópia de leitura automática do código fonte correspondente está disponível aqui.

Tutoriais, manuais e documentação
Encontrar todos os tutoriais, manuais e documentação para DJM-250MK2.