DJM-250MK2: atualizações de software e firmware

Drivers

• DJM-250MK2 Audio driver for macOS Sonoma
    Descarregar o link (1,45 MB)
  • Versão
    4.0.3
  • Atualização mais recente
    28/nov/2023
  • Descrição

CONTROLADOR AUDIO PARA macOS Monterey (Intel® Core™ Processor / Apple M1 chip), Big Sur (Intel® Core™ Processor / Apple M1 chip) E Catalina

Este controlador permite-lhe ligar o seu DJM a um computador.
    Leia o manual para obter informações sobre o procedimento de instalação.

Se estiver a usar macOS Mojave, use o CONTROLADOR AUDIO PARA MACOS ver. 2.x.x.

Descomprima o ficheiro descarregado "DJM250MK2M***.dmg.zip". O ficheiro terá o seguinte nome: DJM-250MK2_M_***.dmg

ver. 4.0.1 Atualizaçõe
    [CORRIGIDO]

• Estabilidade melhorada e correção de outros problemas menores.

Nota importante relativa à instalação do software do controlador em macOS

Aviso de open source:
    Este software inclui códigos de software em open source licenciados sob a Licença de Fonte Pública da Apple, Versão 2.0 ("APSL"). A cópia de leitura automática do código fonte correspondente está disponível aqui.

Informações sobre o software
Encontrar todas as informações sobre o software de DJM-250MK2.