DJS-1000: atualizações de software e firmware

Software Update

• DJS-1000 DJS-TSP Project Creator For Windows
    Descarregar o link (6,18 MB)
  • Versão
    1.1.1
  • Atualização mais recente
    24/out/2019
  • Descrição

DJS-TSP Project Creator PARA Windows 10 / 8.1 / 7

O DJS-TSP Project Creator é um software para criar ficheiros PROJECT e ficheiros SCENE a utilizar no DJS-1000 e no TORAIZ SP-16.

Atualize o firmware do TORAIZ SP-16 para a Ver.1.40 ou superior nos seguintes casos:
    1. Quando usa ficheiros PROJECT e ficheiros SCENE criados no DJS-TSP Project Creator e/ou no DJS-1000 no TORAIZ SP-16
    2. Quando usa ficheiros PROJECT e ficheiros SCENE criados no TORAIZ SP-16 no DJS-TSP Project Creator e/ou DJS-1000

TORAIZ SP-16 Ver 1.40 programado para o final de 2017.

Procedimento de instalação
    1. Descarregue o software do link de descarregamento.
    2. Descomprima o ficheiro zip descarregado.
    3. Clique duas vezes em Instalar o ficheiro DJS-TSP Project Creator ***.exe e instale-o no seu computador.
  • DJS-1000 DJS-TSP Project Creator For MAC
    Descarregar o link (6,24 MB)
  • Versão
    1.1.0
  • Atualização mais recente
    14/fev/2018
  • Descrição

DJS-TSP Project Creator para MAC

O DJS-TSP Project Creator é um software para criar ficheiros PROJECT e ficheiros SCENE a utilizar no DJS-1000 e no TORAIZ SP-16.

Atualize o firmware do TORAIZ SP-16 para a Ver.1.40 ou superior nos seguintes casos:
    1. Quando usa ficheiros PROJECT e ficheiros SCENE criados no DJS-TSP Project Creator e/ou no DJS-1000 no TORAIZ SP-16
    2. Quando usa ficheiros PROJECT e ficheiros SCENE criados no TORAIZ SP-16 no DJS-TSP Project Creator e/ou DJS-1000

TORAIZ SP-16 Ver 1.40 programado para final de 2017.

Este software só está disponível para Mac OS X 10.10 e versões superiores.

Procedimento de instalação
    1. Descarregue o software do link de descarregamento.
    2. Descomprima o ficheiro zip descarregado.
    3. Clique duas vezes em Instalar o ficheiro DJS-TSP Project Creator ***.pkg e instale-o no seu computador.

Drivers

• Controlador de ligação USB (File Sharing) para Windows 7
    Descarregar o link (9,03 MB)
  • Versão
    -
  • Atualização mais recente
    14/fev/2018
  • Descrição

CONTROLADOR DE LIGAÇÃO USB (File Sharing) PARA Windows7

Este software do controlador permite-lhe usar a função de partilha de ficheiros DJS-TSP Project Creator File Sharing.
    Este software do controlador software é o mesmo do CONTROLADOR DE LIGAÇÃO USB (LINK Export) DRIVER para CDJ/XDJ.

Procedimento de instalação:
    1. Descarregue o software do controlador compatível com o seu OS usando a ligação de transferência.
    2. Descomprima o ficheiro zip descarregado.
    3. Clique duas vezes no ficheiro setup.exe e instale-o no seu computador.
  • Controlador de ligação USB (File Sharing) para Windows 10
    Descarregar o link (9,05 MB)
  • Versão
    -
  • Atualização mais recente
    14/fev/2018
  • Descrição

CONTROLADOR DE LIGAÇÃO USB (File Sharing) PARA Windows 10

Este software do controlador permite-lhe usar a função de partilha de ficheiros DJS-TSP Project Creator File Sharing.
    Este software do controlador software é o mesmo do CONTROLADOR DE LIGAÇÃO USB (LINK Export) DRIVER para CDJ/XDJ.

Procedimento de instalação:
    1. Descarregue o software do controlador compatível com o seu OS usando a ligação de transferência.
    2. Descomprima o ficheiro zip descarregado.
    3. Clique duas vezes no ficheiro setup.exe e instale-o no seu computador.
  • Controlador de ligação USB (File Sharing) para Mac
    Descarregar o link (0,24 MB)
  • Versão
    -
  • Atualização mais recente
    14/fev/2018
  • Descrição

CONTROLADOR DE LIGAÇÃO USB (File Sharing) PARA MAC

Este software do controlador permite-lhe usar a função de partilha de ficheiros DJS-TSP Project Creator File Sharing.
    A função de File Sharing só está disponível em Mac OS X 10.11 e versões posteriores.
    Este software do controlador software é o mesmo do CONTROLADOR DE LIGAÇÃO USB (LINK Export) DRIVER para CDJ/XDJ.

Procedimento de instalação:
    1. Descarregue o software do controlador compatível com o seu OS usando a ligação de transferência.
    2. Descomprima o ficheiro zip descarregado.
    3. Clique duas vezes no ficheiro .pkg e instale-o no seu computador.
  • Controlador de ligação USB (File Sharing) para Windows 8.1
    Descarregar o link (9,06 MB)
  • Versão
    -
  • Atualização mais recente
    14/fev/2018
  • Descrição

CONTROLADOR DE LIGAÇÃO USB (File Sharing) PARA Windows8.1

Este software do controlador permite-lhe usar a função de partilha de ficheiros DJS-TSP Project Creator File Sharing.
    Este software do controlador software é o mesmo do CONTROLADOR DE LIGAÇÃO USB (LINK Export) DRIVER para CDJ/XDJ.

Procedimento de instalação:
    1. Descarregue o software do controlador compatível com o seu OS usando a ligação de transferência.
    2. Descomprima o ficheiro zip descarregado.
    3. Clique duas vezes no ficheiro setup.exe e instale-o no seu computador.
Tutoriais, manuais e documentação
Encontrar todos os tutoriais, manuais e documentação para DJS-1000.