Assistência.TodaSoftware

DDJ-SB3: atualizações de software e firmware

Ao descarregar software e firmware, está a concordar com os termos do nosso Acordo de Licença de Utilizador Final do Software.

Firmware Update

Drivers

  • DDJ-SB3 driver
  • Descrição

    Não é necessário instalar este software do controlador.
    O controlador de áudio padrão do Windows/mac OS será automaticamente instalado assim que o DDJ-SB3 for ligado ao seu Mac/PC com um cabo USB.

Other

Tutoriais, manuais e documentação
Encontrar todos os tutoriais, manuais e documentação para DDJ-SB3.
Informações sobre o software
Encontrar todas as informações sobre o software de DDJ-SB3.
Centros de assistência
Saiba onde pode obter assistência para os seus equipamentos de DJ.

Resultados principais

Ver todos os resultados

Não encontrou o que procura? Experimente usar menos palavras ou um termo de pesquisa mais geral.
Se, mesmo assim, não encontrar o que procura, entre em contacto com a nossa assistência ao cliente.