DDJ-RX: atualizações de software e firmware

Firmware Update

• DDJ-RX firmware
    Descarregar o link (0,09 MB)
  • Versão
    1.04
  • Atualização mais recente
    06/fev/2020
  • Descrição

Este firmware é um programa de software de sistema para o seu DJ CONTROLLER.
    Atualize para o mais recente firmware para melhorar o desempenho do produto.

Leia o Guia de Atualização de Firmware para saber como verificar a versão de firmware do seu DJ CONTROLLER e como atualizar o firmware.

Aviso para utilizadores de Mac OS X 10.10
    O Java não está pré-instalado no OS X 10.10 (Yosemite).
    O Java tem de ser instalado antes de o ficheiro de atualização ser executado.
    Descarregue e instale o Java no seu computador a partir de http://java.com.
    Consulte o Guia de Atualização do DDJ-RX para mais detalhes.

Aviso para utilizadores de Windows 8/8.1
    Problema de instalação com o Microsoft Windows 8/8.1

Aviso para utilizadores de Macintosh:
    Se não for gerado um ficheiro com a extensão jar mesmo depois de descomprimido o ficheiro zip descarregado, siga as instruções seguintes para descomprimir o ficheiro.

1. Abra uma janela do Finder e percorra as seguintes pastas: “System/Library/CoreServices.”
      A seguir, clique duas vezes em [Archive Utility] para iniciar a aplicação.
    2. Clique em [Archive Utility] na barra de menu e selecione [Preferences].
    3. Retire o visto da caixa de verificação ao lado de [Keep expanding if possible].

Aviso para utilizadores de Mac OS X 10.10/10.9/10.8:
    A Apple aumentou a segurança no OS X 10.8 (Mountain Lion) e nas versões superiores.
    Por isso, poderá ver uma caixa de diálogo de aviso ao instalar o software do controlador ou o firmware transferido da página de suporte da Pioneer DJ.
    A caixa de diálogo de aviso apresenta a seguinte mensagem: ""Não foi possível abrir [File name] porque provém de um programador que não foi identificado.""
    . Siga os passos seguintes para abrir o ficheiro e instalá-lo.

1. Abra o [Finder].
    2. Clique no ficheiro transferido ou clique com o botão direito do rato (ou faça Controlo+clique) no ficheiro e selecione [Open] a partir do menu apresentado.
    3. Selecione [Open] na caixa de diálogo apresentada.
    4. Siga as instruções na caixa de diálogo para concluir a instalação.

Drivers

• DDJ-RX driver for Windows
    Descarregar o link (0,97 MB)
  • Versão
    1.100
  • Atualização mais recente
    04/out/2016
  • Descrição

Este controlador permite-lhe ligar o seu DDJ a um computador.
    Leia o manual para obter informações sobre o procedimento de instalação.

Utilizadores de Mac OS:
    Não é necessário instalar este software do controlador. O controlador de áudio padrão do Mac OS será automaticamente instalado assim que o seu DDJ for ligado ao seu Mac com um cabo USB.

Versão OS compatível e últimas informações (em inglês)

*Aplicável a software de controlador com aplicação de 32 bits quando é usado um OS de 64 bits.

Tutoriais, manuais e documentação
Encontrar todos os tutoriais, manuais e documentação para DDJ-RX.