DDJ-SX3: atualizações de software e firmware

Firmware Update

• DDJ-SX3 firmware
    Descarregar o link (0,17 MB)
  • Versão
    1.02
  • Atualização mais recente
    06/fev/2020
  • Descrição

Este firmware é um programa de software para o seu DDJ-SX3.
    Atualize o firmware para a versão mais recente para melhorar o desempenho do produto.

Leia o [Guia de Atualização de Firmware] para saber como verificar a versão de firmware do seu DDJ-SX3 e como atualizar o firmware.

Aviso para utilizadores de Windows 8 / 8.1
    Problema de instalação com o Microsoft Windows 8 / 8.1

Aviso para utilizadores de macOS High Sierra 10.13, macOS Sierra 10.12 e OS X 10.11
    A Apple aumentou a segurança no macOS e no OS X.
    Por isso, poderá ver uma caixa de diálogo de aviso ao instalar o software do controlador ou o firmware transferido da página de suporte da Pioneer DJ.
    A caixa de diálogo de aviso apresenta a seguinte mensagem: “Não foi possível abrir [File name] porque provém de um programador que não foi identificado”. Siga os passos seguintes para abrir o ficheiro e instalá-lo.

1. Abra [Finder].
    2. Clique no ficheiro descarregado ou clique com o botão direito do rato (ou faça Controlo+clique) no ficheiro e selecione [Open] a partir do menu apresentado.
    3. Selecione [Open] na caixa de diálogo apresentada.
    4. Siga as instruções na caixa de diálogo para concluir a instalação.

Sobre a instalação do Java
    O Java tem de ser instalado antes de o ficheiro de atualização ser executado.

• O Java não está pré-instalado no macOS e no OS X.
      Descarregue e instale o Java no seu computador a partir de http://java.com.
      Consulte o Guia de Atualização do firmware para mais detalhes.
    • Se tentar descarregar o Java com o browser Edge em Windows 10, surgirá a mensagem “Em Windows 10, o browser Edge não suporta plug-ins e, por conseguinte, não executará o Java.
      “Mude para um browser diferente para executar o plug-in Java.”, clique em [Agree and Start Free Download] por baixo da mensagem para descarregar o Java mesmo assim.

Sobre a descompressão do ficheiro descarregado
    Se não for gerado um ficheiro com a extensão jar mesmo depois de descomprimido o ficheiro zip descarregado, siga as instruções seguintes para descomprimir o ficheiro.

1. Abra uma janela do Finder e percorra as seguintes pastas: “System/Library/CoreServices”. A seguir, clique duas vezes em [Archive Utility] para iniciar a aplicação.
    2. Clique em [Archive Utility] na barra de menu e selecione [Preferences].
    3. Retire o visto da caixa de verificação ao lado de [Keep expanding if possible].

Drivers

Tutoriais, manuais e documentação
Encontrar todos os tutoriais, manuais e documentação para DDJ-SX3.