DDJ-SR2: atualizações de software e firmware

Drivers

• DDJ-SR2 driver for Mac El Capitan or later
    Descarregar o link (0,79 MB)
  • Versão
    2.0.0
  • Atualização mais recente
    07/set/2017
  • Descrição

CONTROLADOR PARA MAC SIERRA E EL CAPITAN

Leia o manual para obter informações sobre o procedimento de instalação.

Descomprima o ficheiro descarregado ""DDJSR2M***.dmg.zip"". O ficheiro terá o seguinte nome: DDJ-SR2_M_***.dmg

Versão OS compatível e últimas informações em inglês.

Se o seu Mac OS for a versão v10.10 ou uma versão mais antiga, use o CONTROLADOR PARA MAC YOSEMITE.

Aviso de open source:
    Este software inclui códigos de software em open source licenciados sob a Licença de Fonte Pública da Apple , Versão 2.0 ("APSL"). A cópia de leitura automática do código fonte correspondente está disponível here.
  • DDJ-SR2 driver for Mac Yosemite
    Descarregar o link (0,79 MB)
  • Versão
    1.0.0
  • Atualização mais recente
    07/set/2017
  • Descrição

CONTROLADOR PARA MAC YOSEMITE

Este controlador permite-lhe ligar o seu DDJ a um computador.
    Leia o manual para obter informações sobre o procedimento de instalação.

Descomprima o ficheiro descarregado "DDJSR2M***.dmg.zip". O ficheiro terá o seguinte nome: DDJ-SR2_M_***.dmg

Versão OS compatível e últimas informações em inglês.

Aviso de open source:
    Este software inclui códigos de software em open source licenciados sob a Licença de Fonte Pública da Apple , Versão 2.0 ("APSL"). A cópia de leitura automática do código fonte correspondente está disponível here

.
  • DDJ-SR2 driver for Windows
    Descarregar o link (3,89 MB)
  • Versão
    1.000
  • Atualização mais recente
    07/set/2017
  • Descrição

CONTROLADOR PARA WINDOWS

Este controlador permite-lhe ligar o seu DDJ a um computador.
    Leia o manual para obter informações sobre o procedimento de instalação.

Descomprima o ficheiro descarregado "DDJSR2***.exe.zip". O ficheiro terá o seguinte nome: DDJ-SR2_****.exe

Se o áudio não sair ou não conseguir controlar o software de DJ quando usa o Windows, consulte aqui para solucionar os problemas.

Versão OS compatível e últimas informações em inglês.

Tutoriais, manuais e documentação
Encontrar todos os tutoriais, manuais e documentação para DDJ-SR2.