DDJ-RZ: atualizações de software e firmware

Drivers

• DDJ-RZ driver for Windows
    Descarregar o link (4,13 MB)
  • Versão
    1.200
  • Atualização mais recente
    28/ago/2018
  • Descrição

CONTROLADOR PARA WINDOWS 10

Este controlador permite-lhe ligar a sua DDJ a um computador.
    Leia o manual para obter instruções sobre o procedimento de instalação.

Descomprima o ficheiro descarregado "DDJ****dmg.zip". O ficheiro terá o seguinte nome: DDJ_****.exe

Versão OS compatível e últimas informações (em inglês)

Se o seu Windows OS for a versão Windows 8.1 ou 7, use o CONTROLADOR PARA WINDOWS 8.1 / 7.

• DDJ-RZ driver for Mac El Capitan or later
    Descarregar o link (1,02 MB)
  • Versão
    1.1.1
  • Atualização mais recente
    04/out/2016
  • Descrição

CONTROLADOR PARA MAC SIERRA E MAC EL CAPITAN

Este controlador permite-lhe ligar o seu DDJ a um computador.
    Leia o manual para obter informações sobre o procedimento de instalação.

Descomprima o ficheiro descarregado "DDJ****dmg.zip". O ficheiro terá o seguinte nome: DDJ****dmg

Versão OS compatível e últimas informações (em inglês)

Se o seu Mac OS for a versão v10.10 ou uma versão mais antiga, use o CONTROLADOR PARA MAC YOSEMITE.

Aviso de open source:
    Este software inclui códigos de software em open source licenciados sob a Licença de Fonte Pública da Apple , Versão 2.0 ("APSL"). A cópia de leitura automática do código fonte correspondente está disponível here.
  • DDJ-RZ driver for Mac Yosemite
    Descarregar o link (0,89 MB)
  • Versão
    1.0.0
  • Atualização mais recente
    18/nov/2015
  • Descrição

CONTROLADOR PARA MAC YOSEMITE

Este controlador permite-lhe ligar o seu DDJ a um computador.
    Leia o manual para obter informações sobre o procedimento de instalação.

Descomprima o ficheiro descarregado "DDJ****dmg.zip". O ficheiro terá o seguinte nome: DDJ****dmg

Versão OS compatível e últimas informações (em inglês)

Aviso de open source:
    Este software inclui códigos de software em open source licenciados sob a Licença de Fonte Pública da Apple , Versão 2.0 ("APSL"). A cópia de leitura automática do código fonte correspondente está disponível here.
Tutoriais, manuais e documentação
Encontrar todos os tutoriais, manuais e documentação para DDJ-RZ.