DDJ-800: atualizações de software e firmware

Firmware Update

• DDJ-800 firmware Mac
    Descarregar o link (1,93 MB)
  • Versão
    1.01
  • Atualização mais recente
    25/abr/2019
  • Descrição

Este firmware é um programa de software de sistema para o seu DJ CONTROLLER.
    Atualize o firmware para a versão mais recente para melhorar o desempenho do produto.

Leia o Guia de Atualização de Firmware para saber como verificar a versão de firmware do seu DJ CONTROLLER e como atualizar o firmware.

NOTIFICAÇÃO

Durante a utilização do DDJ-1000 (firmware ver. 1.04 ou mais antiga) e do rekordbox (ver. 5.2.3 ou mais antigo), identificamos um problema que provoca que o áudio fosse omitido ou desligado quando Beat FX era aplicado a alguns canais, como Mic e Master. Atualize o firmware do DDJ-1000 para a ver. 1.05 ou posterior e o do rekordbox para a ver. 5.3.0 ou posterior.

• DDJ-800 firmware Windows
    Descarregar o link (1,13 MB)
  • Versão
    1.01
  • Atualização mais recente
    25/abr/2019
  • Descrição

Este firmware é um programa de software de sistema para o seu DJ CONTROLLER.
    Atualize o firmware para a versão mais recente para melhorar o desempenho do produto.

Leia o Guia de Atualização de Firmware para saber como verificar a versão de firmware do seu DJ CONTROLLER e como atualizar o firmware.

NOTIFICAÇÃO

Durante a utilização do DDJ-1000 (firmware ver. 1.04 ou mais antiga) e do rekordbox (ver. 5.2.3 ou mais antigo), identificamos um problema que provoca que o áudio fosse omitido ou desligado quando Beat FX era aplicado a alguns canais, como Mic e Master. Atualize o firmware do DDJ-1000 para a ver. 1.05 ou posterior e o do rekordbox para a ver. 5.3.0 ou posterior.

Drivers

• DDJ-800 driver for Windows
    Descarregar o link (4,07 MB)
  • Versão
    1.000
  • Atualização mais recente
    16/abr/2019
  • Descrição

CONTROLADOR AUDIO PARA WINDOWS

Este controlador permite-lhe ligar o seu DDJ a um computador.
    Leia o manual para obter instruções sobre o procedimento de instalação.

Descomprima o ficheiro descarregado "DDJ****exe.zip". O ficheiro terá o seguinte nome: DDJ****.exe

Se dispuser de uma ligação rekordbox, problemas de funcionamento e de áudio, consulte aqui para solucionar os problemas.

Versão OS compatível e últimas informações

Tutoriais, manuais e documentação
Encontrar todos os tutoriais, manuais e documentação para DDJ-800.