DDJ-1000SRT: atualizações de software e firmware

Drivers

• DDJ-1000SRT driver for Windows
    Descarregar o link (4,07 MB)
  • Versão
    1.000
  • Atualização mais recente
    08/ago/2019
  • Descrição

Leia o manual para obter instruções sobre o procedimento de instalação.

Descomprima o ficheiro descarregado "DDJ****exe.zip". O ficheiro terá o seguinte nome: DDJ****.exe

Se dispuser de uma ligação rekordbox, problemas de funcionamento e de áudio, consulte aqui para solucionar os problemas.

Versão OS compatível e últimas informações

Tutoriais, manuais e documentação
Encontrar todos os tutoriais, manuais e documentação para DDJ-1000SRT.