DDJ-1000SRT: atualizações de software e firmware

Firmware Update

• DDJ-1000SRT firmware Windows
    Descarregar o link (1,50 MB)
  • Versão
    1.05
  • Atualização mais recente
    09/mar/2021
  • Descrição

Este firmware é um programa de software de sistema para o seu DJ CONTROLLER.
    Atualize o firmware para a versão mais recente para melhorar o desempenho do produto.

Leia o Guia de Atualização de Firmware para saber como verificar a versão de firmware do seu DJ CONTROLLER e como atualizar o firmware.

NOTIFICAÇÃO

Depois da atualização do firmware do DDJ-1000SRT para a ver.1.05, o nível do Sampler Master Volume do Serato DJ Pro não sincronizava com o botão SAMPLER VOL no DDJ-1000SRT. Se considerar que o nível de volume do DDJ-1000SRT Sampler não é apropriado, mesmo quando roda o botão SAMPLER VOL, queira ajustar o nível do Sampler Master Volume no Serato DJ Pro no seu PC/Mac. Para mais pormenores, clique aqui.

• DDJ-1000SRT firmware Mac
    Descarregar o link (2,31 MB)
  • Versão
    1.05
  • Atualização mais recente
    09/mar/2021
  • Descrição

Este firmware é um programa de software de sistema para o seu DJ CONTROLLER.
    Atualize o firmware para a versão mais recente para melhorar o desempenho do produto.

Leia o Guia de Atualização de Firmware para saber como verificar a versão de firmware do seu DJ CONTROLLER e como atualizar o firmware.

NOTIFICAÇÃO

Depois da atualização do firmware do DDJ-1000SRT para a ver.1.05, o nível do Sampler Master Volume do Serato DJ Pro não sincronizava com o botão SAMPLER VOL no DDJ-1000SRT. Se considerar que o nível de volume do DDJ-1000SRT Sampler não é apropriado, mesmo quando roda o botão SAMPLER VOL, queira ajustar o nível do Sampler Master Volume no Serato DJ Pro no seu PC/Mac. Para mais pormenores, clique aqui.

Identificamos que surgia uma mensagem de erro durante a atualização do firmware no macOS Catalina 10.15. Se não conseguir atualizar o firmware, siga as instruções úteis em “Dicas: Se ainda não tiver conseguido atualizar o firmware” no “Guia de Atualização de Firmware

Drivers

• DDJ-1000SRT driver for Windows
    Descarregar o link (4,07 MB)
  • Versão
    1.000
  • Atualização mais recente
    08/ago/2019
  • Descrição

CONTROLADOR AUDIO PARA WINDOWS

Este controlador permite-lhe ligar o seu DDJ a um computador.
    Leia o manual para obter instruções sobre o procedimento de instalação.

Descomprima o ficheiro descarregado "DDJ****exe.zip". O ficheiro terá o seguinte nome: DDJ****.exe

Se dispuser de uma ligação rekordbox, problemas de funcionamento e de áudio, consulte aqui para solucionar os problemas.

Versão OS compatível e últimas informações

Tutoriais, manuais e documentação
Encontrar todos os tutoriais, manuais e documentação para DDJ-1000SRT.