: atualizações de software e firmware

• rekordbox and rekordbox dj
  • Descrição

Aviso de open source:
    Este software inclui códigos de software em open source licenciados sob a Licença Pública Geral GNU 2 e/ou Licença Pública Geral Menor GNU 2.1. Pode encontrar informações detalhas sobre a GNU GPL e a LGPL no site da GNU. A cópia de leitura automática do código fonte correspondente está disponível aqui.

• rekordbox
  • Descrição

Visite o site da rekordbox para encontrar as notícias e atualizações mais recentes.

Drivers

• XDJ-RX driver for Mac
    Descarregar o link (0,64 MB)
  • Versão
    1.0.0
  • Atualização mais recente
    04/out/2016
  • Descrição

Este controlador permite-lhe ligar o seu XDJ a um PC.
    Leia o manual para obter informações sobre o procedimento de instalação.

Descomprima o ficheiro descarregado "XDJRXM***dmg.zip". O ficheiro terá o seguinte nome: XDJ-RX_M_***.dmg

A verificação do OS X El Capitan v10.11.1 foi concluída.

Sistemas operativos suportados
    Mac OS X : v10.11.1, 10.10, 10.9, 10.8, 10.7, 10.6

Aviso de open source:
    Este software inclui códigos de software em open source licenciados sob a Licença de Fonte Pública da Apple, Versão 2.0 ("APSL"). A cópia de leitura automática do código fonte correspondente está disponível aqui.

MIDI Mapping files

• XDJ-RX MIDI map for Traktor
    Descarregar o link (0,05 MB)
  • Versão
    1.03
  • Atualização mais recente
    29/nov/2016
  • Descrição

Este ficheiro de configurações é necessário sempre que usar o XDJ-RX como um controlador para o TRAKTOR PRO 2 da Native Instruments.

Antes de usar: assegure-se que usa o TRAKTOR PRO 2 Ver.2.7.1 com o XDJ-RX

Para configurar o seu XDJ-RX para o TRAKTOR PRO 2, use o diagrama de hardware

Leia o guia de importação para obter informações sobre o procedimento de instalação.

Informações sobre o software
Encontrar todas as informações sobre o software de .