XDJ-RX: atualizações de software e firmware

• rekordbox and rekordbox dj
  • Descrição

Aviso de open source:
    Este software inclui códigos de software em open source licenciados sob a Licença Pública Geral GNU 2 e/ou Licença Pública Geral Menor GNU 2.1. Pode encontrar informações detalhas sobre a GNU GPL e a LGPL no site da GNU. A cópia de leitura automática do código fonte correspondente está disponível aqui.

• rekordbox
  • Descrição

Visite o site da rekordbox para encontrar as notícias e atualizações mais recentes.

Drivers

MIDI Mapping files

• XDJ-RX MIDI map for Traktor
    Descarregar o link (0,05 MB)
  • Versão
    1.03
  • Atualização mais recente
    29/nov/2016
  • Descrição

Este ficheiro de configurações é necessário sempre que usar o XDJ-RX como um controlador para o TRAKTOR PRO 2 da Native Instruments.

Antes de usar: assegure-se que usa o TRAKTOR PRO 2 Ver.2.7.1 com o XDJ-RX

Para configurar o seu XDJ-RX para o TRAKTOR PRO 2, use o diagrama de hardware

Leia o guia de importação para obter informações sobre o procedimento de instalação.

Tutoriais, manuais e documentação
Encontrar todos os tutoriais, manuais e documentação para XDJ-RX.
Informações sobre o software
Encontrar todas as informações sobre o software de XDJ-RX.