DDJ-SZ: atualizações de software e firmware

Firmware Update

• DDJ-SZ firmware Windows
    Descarregar o link (1,16 MB)
  • Versão
    1.21
  • Atualização mais recente
    21/set/2017
  • Descrição

Este firmware é um programa de software de sistema para o seu CONTROLADOR DJ. Atualize para o firmware mais recente para melhorar o desempenho do produto.

Leia o Guia de Atualização de Firmware para saber como verificar a versão de firmware do seu CONTROLADOR DJ e como atualizar o firmware.

Corrigido um problema em que o mesmo código MIDI era emitido em várias operações. (Atualizado a 15 de dezembro de 2014)
    Corrigido um conflito de MIDI em que era emitido o mesmo código MIDI ao selecionar a função TALKOVER no botão MIC, assim como ao pressionar o botão SHIFT e o botão BROWSE no DECK 1. Consulte este link para obter uma nova tabela de códigos MIDI.

Para os utilizadores de Serato DJ Pro:
    Poderá agora carregar faixas no painel Files do Serato DJ Pro pressionando os botões correspondentes no DDJ-SZ. Se atualizar tanto o Serato DJ Pro para a ver 1.7.2 ou versões posteriores como o firmware da DDJ-SZ para a Ver 1.20 ou versões posteriores, a função anterior ficará ativa. Pode descarregar a versão mais recente do Serato DJ Pro a partir do site da Serato. Consulte o here para mais detalhes.

Para os utilizadores do TRAKTOR PRO2:
    É necessário utilizar um novo ficheiro TSI com o firmware ver 1.20 ou versões posteriores. Se usar o ficheiro TSI fornecido pela Pioneer, transfira um ficheiro TSI novo a partir daqui e volte a importá-lo para o seu computador.

O TRAKTOR PRO 2 da Native Instruments é agora suportado. (23 de junho de 2014)

• A versão 1.18 ou versões posteriores do firmware suportam o TRAKTOR PRO 2.
    • É necessário importar o ficheiro de configurações e atualizar o TRAKTOR PRO 2 para a Ver.2.6.8 se o TRAKTOR PRO2 for usado com a DDJ-SZ.

Melhoria da latência do prato de jog para scratching (20 de maio de 2014)

• A latência do prato de jog para scratching foi melhorada no firmware Ver 1.15.
    • É necessário atualizar o software do Serato DJ Pro para a Ver 1.6.3 ou versões posteriores, assim como o firmware da DDJ-SZ para que a melhoria da latência seja efetiva.
  • DDJ-SZ firmware Mac
    Descarregar o link (1,93 MB)
  • Versão
    1.21
  • Atualização mais recente
    21/set/2017
  • Descrição

Este firmware é um programa de software de sistema para o seu CONTROLADOR DJ. Atualize para o firmware mais recente para melhorar o desempenho do produto.

Leia o Guia de Atualização de Firmware para saber como verificar a versão de firmware do seu CONTROLADOR DJ e como atualizar o firmware.

Corrigido um problema em que o mesmo código MIDI era emitido em várias operações. (Atualizado a 15 de dezembro de 2014)
    Corrigido um conflito de MIDI em que era emitido o mesmo código MIDI ao selecionar a função TALKOVER no botão MIC, assim como ao pressionar o botão SHIFT e o botão BROWSE no DECK 1. Consulte este link para obter uma nova tabela de códigos MIDI.

Para os utilizadores de Serato DJ Pro:
    Poderá agora carregar faixas no painel Files do Serato DJ Pro pressionando os botões correspondentes no DDJ-SZ. Se atualizar tanto o Serato DJ Pro para a ver 1.7.2 ou versões posteriores como o firmware da DDJ-SZ para a Ver 1.20 ou versões posteriores, a função anterior ficará ativa. Pode descarregar a versão mais recente do Serato DJ Pro a partir do site da Serato. Consulte o here para mais detalhes.

Para os utilizadores do TRAKTOR PRO2:
    É necessário utilizar um novo ficheiro TSI com o firmware ver 1.20 ou versões posteriores. Se usar o ficheiro TSI fornecido pela Pioneer, transfira um ficheiro TSI novo a partir daqui e volte a importá-lo para o seu computador.

O TRAKTOR PRO 2 da Native Instruments é agora suportado. (23 de junho de 2014)

• A versão 1.18 ou versões posteriores do firmware suportam o TRAKTOR PRO 2.
    • É necessário importar o ficheiro de configurações e atualizar o TRAKTOR PRO 2 para a Ver.2.6.8 se o TRAKTOR PRO2 for usado com a DDJ-SZ.

Melhoria da latência do prato de jog para scratching (20 de maio de 2014)

• A latência do prato de jog para scratching foi melhorada no firmware Ver 1.15.
    • É necessário atualizar o software do Serato DJ Pro para a Ver 1.6.3 ou versões posteriores, assim como o firmware da DDJ-SZ para que a melhoria da latência seja efetiva.

Drivers

• DDJ-SZ driver for Mac El Capitan or later
    Descarregar o link (0,77 MB)
  • Versão
    1.1.1
  • Atualização mais recente
    04/out/2016
  • Descrição

CONTROLADOR PARA MAC SIERRA E MAC EL CAPITAN

Este controlador permite-lhe ligar o seu DDJ a um computador.
    Leia o manual para obter informações sobre o procedimento de instalação.

Descomprima o ficheiro descarregado "DDJ****dmg.zip". O ficheiro terá o seguinte nome: DDJ****dmg

Versão OS compatível e últimas informações (em inglês)

Se o seu Mac OS for a versão v10.10 ou uma versão mais antiga, use o CONTROLADOR PARA MAC YOSEMITE.

Visite o site da Serato para obter informações sobre a compatibilidade do Serato DJ Pro com o El Capitan.

Aviso para utilizadores de Mac OS X 10.8 ou versões superiores
    A Apple aumentou a segurança no OS X 10.8 (Mountain Lion) e nas versões superiores. Por isso, poderá ver uma caixa de diálogo de aviso ao instalar o software do controlador ou o firmware descarregado do site de suporte da Pioneer DJ ou ao iniciar um desinstalador. A caixa de diálogo de aviso apresenta a seguinte mensagem: "Não foi possível abrir [File name] porque provém de um programador que não foi identificado". Siga os passos seguintes para abrir o ficheiro e instalá-lo ou desinstalá-lo.

1. Abra o [Finder].
    2. Clique duas vezes no ficheiro dmg descarregado.
    3. Clique no ficheiro pkg ou app ou clique com o botão direito do rato (ou faça Controlo+clique) no ficheiro e selecione [Open] a partir do menu apresentado.
    4. Selecione [Open] na caixa de diálogo apresentada.
    5. Siga as instruções na caixa de diálogo para concluir a instalação ou iniciar a aplicação.

Aviso de open source:
    Este software inclui códigos de software em open source licenciados sob a Licença de Fonte Pública da Apple, Versão 2.0 ("APSL"). A cópia de leitura automática do código fonte correspondente está disponível aqui.

1. Abra o [Finder].
    2. Clique duas vezes no ficheiro dmg descarregado.
    3. Clique no ficheiro pkg ou app ou clique com o botão direito do rato (ou faça Controlo+clique) no ficheiro e selecione [Open] a partir do menu apresentado.
    4. Selecione [Open] na caixa de diálogo apresentada.
    5. Siga as instruções na caixa de diálogo para concluir a instalação ou iniciar a aplicação.

Aviso de open source:
    Este software inclui códigos de software em open source licenciados sob a Licença de Fonte Pública da Apple, Versão 2.0 ("APSL"). A cópia de leitura automática do código fonte correspondente está disponível aqui.

• DDJ-SZ driver for Mac Yosemite
    Descarregar o link (1,04 MB)
  • Versão
    1.0.1
  • Atualização mais recente
    18/nov/2015
  • Descrição

CONTROLADOR PARA MAC YOSEMITE

Este controlador permite-lhe ligar o seu DDJ a um computador.
    Leia o manual para obter informações sobre o procedimento de instalação.

Descomprima o ficheiro descarregado "DDJ****dmg.zip". O ficheiro terá o seguinte nome: DDJ****dmg

Versão OS compatível e últimas informações (em inglês)

Aviso para utilizadores de Mac OS X 10.8 ou versões superiores
    A Apple aumentou a segurança no OS X 10.8 (Mountain Lion) e nas versões superiores. Por isso, poderá ver uma caixa de diálogo de aviso ao instalar o software do controlador ou o firmware descarregado do site de suporte da Pioneer ou ao iniciar um desinstalador. A caixa de diálogo de aviso apresenta a seguinte mensagem: "Não foi possível abrir [File name] porque provém de um programador que não foi identificado". Siga os passos seguintes para abrir o ficheiro e instalá-lo ou desinstalá-lo.

1. Abra o [Finder].
    2. Clique duas vezes no ficheiro dmg descarregado.
    3. Clique no ficheiro pkg ou app ou clique com o botão direito do rato (ou faça Controlo+clique) no ficheiro e selecione [Open] a partir do menu apresentado.
    4. Selecione [Open] na caixa de diálogo apresentada.
    5. Siga as instruções na caixa de diálogo para concluir a instalação ou iniciar a aplicação.

Aviso de open source:
    Este software inclui códigos de software em open source licenciados sob a Licença de Fonte Pública da Apple, Versão 2.0 ("APSL"). A cópia de leitura automática do código fonte correspondente está disponível aqui.

MIDI Mapping files

• DDJ-SZ Traktor Mac
    Descarregar o link (0,65 MB)
  • Versão
    1.01
  • Atualização mais recente
    15/dez/2014
  • Descrição

Este ficheiro de configurações é necessário sempre que usar o TRAKTOR PRO 2 Ver 2.6.8 da Native Instruments com o DDJ-SZ.

Antes de usar: dependendo das especificações do seu computador, a reação da janela [Preferences] pode ficar mais lenta após a importação do ficheiro de configurações. Contudo, este tipo de comportamento não afeta a aplicação.

Para configurar o seu DDJ-SZ para o TRAKTOR PRO 2, use o seguinte diagrama de hardware.

Leia o guia de importação para obter informações sobre o procedimento de instalação.

O ficheiro TSI foi parcialmente alterado em linha com a atualização do firmware em que os conflitos de MIDI foram solucionados. (Atualizado a 15 de dezembro de 2014)

• Se usar a ver 1.20 ou uma versão superior do firmware, tem de usar um ficheiro TSI novo.
    • Se usar o ficheiro TSI fornecido pela Pioneer, transfira um ficheiro TSI novo e volte a importá-lo para o seu computador.
  • DDJ-SZ Traktor Windows
    Descarregar o link (0,65 MB)
  • Versão
    1.01
  • Atualização mais recente
    15/dez/2014
  • Descrição

Este ficheiro de configurações é necessário sempre que usar o TRAKTOR PRO 2 Ver 2.6.8 da Native Instruments com o DDJ-SZ.

Antes de usar: dependendo das especificações do seu computador, a reação da janela [Preferences] pode ficar mais lenta após a importação do ficheiro de configurações. Contudo, este tipo de comportamento não afeta a aplicação.

Para configurar o seu DDJ-SZ para o TRAKTOR PRO 2, use o seguinte diagrama de hardware.

Leia o guia de importação para obter informações sobre o procedimento de instalação.

O ficheiro TSI foi parcialmente alterado em linha com a atualização do firmware em que os conflitos de MIDI foram solucionados. (Atualizado a 15 de dezembro de 2014)

• Se usar a ver 1.20 ou uma versão superior do firmware, tem de usar um ficheiro TSI novo.
    • Se usar o ficheiro TSI fornecido pela Pioneer, transfira um ficheiro TSI novo e volte a importá-lo para o seu computador.
Tutoriais, manuais e documentação
Encontrar todos os tutoriais, manuais e documentação para DDJ-SZ.