DDJ-RR: atualizações de software e firmware

Drivers

• DDJ-RR driver for Windows
    Descarregar o link (3,93 MB)
  • Versão
    1.300
  • Atualização mais recente
    28/ago/2018
  • Descrição

CONTROLADOR PARA WINDOWS 10

Este controlador permite-lhe ligar a sua DDJ a um computador.
    Leia o manual para obter instruções sobre o procedimento de instalação.

Descomprima o ficheiro descarregado "DDJ****dmg.zip". O ficheiro terá o seguinte nome: DDJ_****.exe

Se dispuser de uma ligação rekordbox, problemas de funcionamento e de áudio, consulte aqui para solucionar os problemas.

Versão OS compatível e últimas informações (em inglês)

Se o seu Windows OS for a versão Windows 8.1 ou 7, use o CONTROLADOR PARA WINDOWS 8.1 / 7.

Tutoriais, manuais e documentação
Encontrar todos os tutoriais, manuais e documentação para DDJ-RR.