XDJ-XZ: atualizações de software e firmware

• USB Connection Link Export driver for Windows10
    Descarregar o link (10,49 MB)
  • Versão
    -
  • Atualização mais recente
    10/set/2020
  • Descrição

1. Descarregue o software do controlador compatível com o seu OS usando a ligação de transferência.
    2. Descomprima o ficheiro zip descarregado.
    3. duas vezes no ficheiro setup.exe file e instale-o no seu computador.
  • USB Connection Link Export driver for Windows8 and 81
    Descarregar o link (10,53 MB)
  • Versão
    -
  • Atualização mais recente
    10/set/2020
  • Descrição

1. Descarregue o software do controlador compatível com o seu OS usando a ligação de transferência.
    2. Descomprima o ficheiro zip descarregado.
    3. duas vezes no ficheiro setup.exe file e instale-o no seu computador.
  • USB Connection Link Export driver for Mac El Capitan or later
    Descarregar o link (0,44 MB)
  • Versão
    -
  • Atualização mais recente
    10/set/2020
  • Descrição

LIGAÇÃO USB (LINK Export) CONTROLADOR PARA MAC

1. Descarregue o software do controlador compatível com o seu OS usando a ligação de transferência.
    2. Descomprima o ficheiro zip descarregado.
    3. Clique duas vezes no ficheiro .pkg e instale-o no seu computador.
  • XDJ-XZ Audio Driver for macOS Catalina or earlier
    Descarregar o link (1,24 MB)
  • Versão
    1.0.0
  • Atualização mais recente
    21/jan/2020
  • Descrição

CONTROLADOR AUDIO PARA MAC

Este controlador permite-lhe ligar o seu XDJ-XZ a um computador.
    Leia o manual para obter informações sobre o procedimento de instalação.

Descomprima o ficheiro descarregado "XDJXZM****dmg.zip". O ficheiro terá o seguinte nome: XDJ-XZM****.dmg

Aviso de open source:
    Este software inclui códigos de software em open source licenciados sob a Licença de Fonte Pública da Apple , Versão 2.0 ("APSL"). A cópia de leitura automática do código fonte correspondente está disponível here.

• XDJ-XZ driver for Windows
    Descarregar o link (3,99 MB)
  • Versão
    1.000
  • Atualização mais recente
    12/nov/2019
  • Descrição

CONTROLADOR AUDIO PARA WINDOWS

Este controlador permite-lhe ligar o seu XDJ-XZ a um computador.
    Leia o manual para obter informações sobre o procedimento de instalação.

Descomprima o ficheiro descarregado "XDJXZ****exe.zip". O ficheiro terá o seguinte nome: XDJ-XZ_****.exe

Se dispuser de uma ligação rekordbox, problemas de funcionamento e de áudio, consulte aqui para solucionar os problemas.

Versão OS compatível e últimas informações em inglês.

Tutoriais, manuais e documentação
Encontrar todos os tutoriais, manuais e documentação para XDJ-XZ.
Informações sobre o software
Encontrar todas as informações sobre o software de XDJ-XZ.