XDJ-XZ: atualizações de software e firmware

Firmware Update

• XDJ-XZ firmware
    Descarregar o link (59,39 MB)
  • Versão
    1.10
  • Atualização mais recente
    10/mar/2020
  • Descrição

Este firmware é um programa de software de sistema para o seu DJ SYSTEM.
    Atualize o firmware para a versão mais recente para melhorar o desempenho do produto.

Leia o Guia de Atualização de Firmware para saber como verificar a versão de firmware do seu DJ SYSTEM e como atualizar o firmware.

ver.1.10 Update
    [NEW]
    • Serato DJ Pro is now supported.
    • FLAC file playback is now supported.
    • It is possible to switch decks using the SHIFT button when operating DJ software.

• [IMPROVED]
      • Improved MIXER MIDI MESSAGE setting items.

• [FIXED]
        • Fixed the problem of sound output from the SEND output terminal.
        • Other minor bugs have been fixed.

File Name:XDJ-XZ_v110.zip
        File Size:59.3 MB (62,275,247 bytes)

The following file will be extracted.
          XDJXZ.UPD:59.3 MB (62,257,168 bytes)

Drivers

• XDJ-XZ driver for Mac
    Descarregar o link (1,24 MB)
  • Versão
    1.0.0
  • Atualização mais recente
    21/jan/2020
  • Descrição

CONTROLADOR AUDIO PARA MAC

Este controlador permite-lhe ligar o seu XDJ-XZ a um computador.
    Leia o manual para obter informações sobre o procedimento de instalação.

Descomprima o ficheiro descarregado "XDJXZM****dmg.zip". O ficheiro terá o seguinte nome: XDJ-XZM****.dmg

Aviso de open source:
    Este software inclui códigos de software em open source licenciados sob a Licença de Fonte Pública da Apple , Versão 2.0 ("APSL"). A cópia de leitura automática do código fonte correspondente está disponível here.

• XDJ-XZ driver for Windows
    Descarregar o link (3,99 MB)
  • Versão
    1.000
  • Atualização mais recente
    12/nov/2019
  • Descrição

CONTROLADOR AUDIO PARA WINDOWS

Este controlador permite-lhe ligar o seu XDJ-XZ a um computador.
    Leia o manual para obter informações sobre o procedimento de instalação.

Descomprima o ficheiro descarregado "XDJXZ****exe.zip". O ficheiro terá o seguinte nome: XDJ-XZ_****.exe

Se dispuser de uma ligação rekordbox, problemas de funcionamento e de áudio, consulte aqui para solucionar os problemas.

Versão OS compatível e últimas informações em inglês.

• USB Connection Link Export driver for Mac El Capitan or later
    Descarregar o link (0,24 MB)
  • Versão
    -
  • Atualização mais recente
    04/out/2016
  • Descrição

LIGAÇÃO USB (LINK Export) CONTROLADOR PARA MAC SIERRA E MAC EL CAPITAN

Este software do controlador irá permitir-lhe usar a funcionalidade rekordbox Link Export através de uma ligação USB.
    Se estiver a usar Mac OS X 10.10 ou anterior, este controlador não é necessário

Pode utilizar este software de controlador para os modelos abaixo. (em inglês)

Procedimento de instalação
    1. Descarregue o software do controlador compatível com o seu OS usando a ligação de transferência.
    2. Descomprima o ficheiro zip descarregado.
    3. Clique duas vezes no ficheiro .pkg e instale-o no seu computador.
  • USB Connection Link Export driver for Windows7
    Descarregar o link (9,03 MB)
  • Versão
    -
  • Atualização mais recente
    02/fev/2016
  • Descrição

LIGAÇÃO USB (LINK Export) CONTROLADOR PARA Windows7

Este software do controlador irá permitir-lhe usar a funcionalidade rekordbox Link Export através de uma ligação USB.

Pode utilizar este software de controlador para os modelos abaixo. (em inglês)

Procedimento de instalação:
    1. Descarregue o software do controlador compatível com o seu OS usando a ligação de transferência.
    2. Descomprima o ficheiro zip descarregado.
    3. duas vezes no ficheiro setup.exe file e instale-o no seu computador.
  • USB Connection Link Export driver for Windows10
    Descarregar o link (9,05 MB)
  • Versão
    -
  • Atualização mais recente
    02/fev/2016
  • Descrição

LIGAÇÃO USB (LINK Export) CONTROLADOR PARA Windows10

Este software do controlador irá permitir-lhe usar a funcionalidade rekordbox Link Export através de uma ligação USB.

Pode utilizar este software de controlador para os modelos abaixo. (em inglês)

Procedimento de instalação:
    1. Descarregue o software do controlador compatível com o seu OS usando a ligação de transferência.
    2. Descomprima o ficheiro zip descarregado.
    3. duas vezes no ficheiro setup.exe file e instale-o no seu computador.
  • USB Connection Link Export driver for Windows8 and 81
    Descarregar o link (9,06 MB)
  • Versão
    -
  • Atualização mais recente
    02/fev/2016
  • Descrição

LIGAÇÃO USB (LINK Export) CONTROLADOR PARA Windows8/8.1

Este software do controlador irá permitir-lhe usar a funcionalidade rekordbox Link Export através de uma ligação USB.

Pode utilizar este software de controlador para os modelos abaixo. (em inglês)

Procedimento de instalação:
    1. Descarregue o software do controlador compatível com o seu OS usando a ligação de transferência.
    2. Descomprima o ficheiro zip descarregado.
    3. duas vezes no ficheiro setup.exe file e instale-o no seu computador.
Tutoriais, manuais e documentação
Encontrar todos os tutoriais, manuais e documentação para XDJ-XZ.
Informações sobre o software
Encontrar todas as informações sobre o software de XDJ-XZ.