Assistência.TodaSoftware

rekordbox: atualizações de software e firmware

Ao descarregar software e firmware, está a concordar com os termos do nosso Acordo de Licença de Utilizador Final do Software.

Software Update

  • rekordbox and rekordbox dj
  • Descrição

    Visite o site rekordbox para obter todas as informações sobre o rekordbox e o rekordbox dj.

    Aviso de open source:
    Este software inclui códigos de software em open source licenciados sob a Licença Pública Geral GNU 2 e/ou Licença Pública Geral Menor GNU 2.1. Pode encontrar informações detalhas sobre a GNU GPL e a LGPL no site da GNU. A cópia de leitura automática do código fonte correspondente está disponível aqui.

Centros de assistência
Saiba onde pode obter assistência para os seus equipamentos de DJ.

Resultados principais

Ver todos os resultados

Não encontrou o que procura? Experimente usar menos palavras ou um termo de pesquisa mais geral.
Se, mesmo assim, não encontrar o que procura, entre em contacto com a nossa assistência ao cliente.