DDJ-REV7: atualizações de software e firmware

Firmware Update

• DDJ-REV7 firmware Mac
    Descarregar o link (4,09 MB)
  • Versão
    1.03
  • Atualização mais recente
    15/set/2022
  • Descrição

Este firmware é um programa de software de sistema para o seu DJ CONTROLLER.
    Atualize para o mais recente firmware para melhorar o desempenho do produto.

Leia o Guia de Atualização de Firmware para saber como verificar a versão de firmware do seu DJ CONTROLLER e como atualizar o firmware.

Ver.1.03 Atualização
    [CORRIGIDO]

• Correção de problemas menores.

Nome do ficheiro:DDJ-REV7_v102_MAC64.zip
    Tamanho do ficheiro:4.08 MB (4,282,198 bytes)

Será extraído o seguinte ficheiro.
    DDJ-REV7_v102_MAC64.dmg 4.09MB (4,296,077 bytes)

Tutoriais, manuais e documentação
Encontrar todos os tutoriais, manuais e documentação para DDJ-REV7.