Assistência.TodaSoftware

DDJ-SB2: atualizações de software e firmware

Ao descarregar software e firmware, está a concordar com os termos do nosso Acordo de Licença de Utilizador Final do Software.

Drivers

  • DDJ-SB2 driver for Windows
    Descarregar o link (0,97 MB)
  • Versão
    1.100
  • Atualização mais recente
    04/out/2016
  • Descrição

    Este controlador permite-lhe ligar o seu DDJ a um computador. Leia o manual para obter informações sobre o procedimento de instalação.

    Utilizadores de Mac OS:
    Não é necessário instalar este controlador. O controlador de áudio padrão do Mac OS será automaticamente instalado assim que o seu DDJ for ligado ao Mac com um cabo USB.

    Versão OS compatível e últimas informações (em inglês)

Other

Resultados principais

Ver todos os resultados

Não encontrou o que procura? Experimente usar menos palavras ou um termo de pesquisa mais geral.
Se, mesmo assim, não encontrar o que procura, entre em contacto com a nossa assistência ao cliente.