Assistência.TodaSoftware

: atualizações de software e firmware

04 fevereiro, 2021

Atualização: Compatibilidade macOS Big Sur 11.2

MAIS INFORMAÇÕES

Ao descarregar software e firmware, está a concordar com os termos do nosso Acordo de Licença de Utilizador Final do Software.

Firmware Update

Drivers

  • DDJ-RZX Audio driver for macOS Monterey
    Descarregar o link (1,72 MB)
  • Versão
    4.0.1
  • Atualização mais recente
    28/jun/2022
  • Descrição

    CONTROLADOR AUDIO PARA macOS Monterey (Intel® Core™ Processor / Apple M1 chip), Big Sur (Intel® Core™ Processor / Apple M1 chip) E Catalina

    Este controlador permite-lhe ligar o seu DDJ a um computador.
    Leia o manual para obter informações sobre o procedimento de instalação.

    Se estiver a usar macOS Mojave, use o CONTROLADOR AUDIO PARA MACOS ver. 2.x.x.

    Descomprima o ficheiro descarregado "DDJ****.dmg.zip". O ficheiro terá o seguinte nome: DDJ****.dmg

    ver. 4.0.1 Atualizaçõe
    [CORRIGIDO]

    • Estabilidade melhorada e correção de outros problemas menores.

    Nota importante relativa à instalação do software do controlador em macOS

    Aviso de open source:
    Este software inclui códigos de software em open source licenciados sob a Licença de Fonte Pública da Apple, Versão 2.0 ("APSL"). A cópia de leitura automática do código fonte correspondente está disponível aqui.

Centros de assistência
Saiba onde pode obter assistência para os seus equipamentos de DJ.

Resultados principais

Ver todos os resultados

Não encontrou o que procura? Experimente usar menos palavras ou um termo de pesquisa mais geral.
Se, mesmo assim, não encontrar o que procura, entre em contacto com a nossa assistência ao cliente.