Utilizziamo i cookie per offrirti la miglior esperienza possibile nel nostro sito. Continuando a utilizzarlo, accetti il nostro utilizzo dei cookie. Maggiori informazioni
Tutti i software

INTERFACE 2: aggiornamenti di software e firmware

04 febbraio, 2021

Aggiornamento: Compatibilità con macOS Big Sur 11.2

MAGGIORI INFORMAZIONI

Scaricando software e firmware, accetti i termini del nostro Contratto di licenza con l'utente finale del software.

Drivers

  • INTERFACE 2 driver for Windows
  • Versione
    1.000
  • Ultimo aggiornamento
    06/lug/2017
  • Descrizione

    DRIVER PER WINDOWS

    Questo driver ti consentirà di collegare il tuo INTERFACE 2 a un computer.
    Consulta la procedura di installazione indicata nel manuale.

    Decomprimi il file scaricato "INTERFACE2***.exe.zip". Comparirà questo file: INTERFACE2***.exe

Tutorial, manuali e documenti
Trova tutti i tutorial, manuali e documenti per INTERFACE 2.
Centri Assistenza Tecnica
Scopri dove puoi ricevere assistenza per le tue apparecchiature DJ.

Risultati principali

Vedi tutti i risultati

Non hai trovato quello che cerchi? Prova a utilizzare meno parole o un termine di ricerca più generico.
Se continui a non trovare quello che cerchi, puoi contattare il nostro servizio clienti.