INTERFACE 2: aggiornamenti di software e firmware

Drivers

• INTERFACE 2 driver for Mac Yosemite
  • Versione
    1.0.0
  • Ultimo aggiornamento
    06/lug/2017
  • Descrizione

DRIVER PER MAC YOSEMITE

Questo driver ti consentirà di collegare il tuo INTERFACE 2 a un PC.
    Consulta la procedura di installazione indicata nel manuale.

Decomprimi il file scaricato "INTERFACE2M***.dmg.zip". Comparirà questo file: INTERFACE2M***.dmg

Avviso open source
    Questo software include codici di software open source completi di licenza Apple Public Source License, versione 2.0 ("APSL"). La copia leggibile a macchina del codice sorgente corrispondente è disponibile qui.

• INTERFACE 2 driver for Mac El Capitan or later
  • Versione
    2.0.0
  • Ultimo aggiornamento
    06/lug/2017
  • Descrizione

DRIVER PER MAC SIERRA E EL CAPITAN

Questo driver ti consentirà di collegare il tuo INTERFACE 2 a un PC.
    Consulta la procedura di installazione indicata nel manuale.

Decomprimi il file scaricato "INTERFACE2M***.dmg.zip". Comparirà questo file: INTERFACE2M***.dmg

Avviso open source
    Questo software include codici di software open source completi di licenza Apple Public Source License, versione 2.0 ("APSL"). La copia leggibile a macchina del codice sorgente corrispondente è disponibile qui.

• INTERFACE 2 driver for Windows
  • Versione
    1.000
  • Ultimo aggiornamento
    06/lug/2017
  • Descrizione

DRIVER PER WINDOWS

Questo driver ti consentirà di collegare il tuo INTERFACE 2 a un computer.
    Consulta la procedura di installazione indicata nel manuale.

Decomprimi il file scaricato "INTERFACE2***.exe.zip". Comparirà questo file: INTERFACE2***.exe

Tutorial, manuali e documenti
Trova tutti i tutorial, manuali e documenti per INTERFACE 2.