TORAIZ SQUID: aggiornamenti di software e firmware

Software Update

• TORAIZ SQUID MANAGER For MAC
  • Versione
    1.0.0
  • Ultimo aggiornamento
    24/apr/2019
  • Descrizione

SQUID Manager per Mac

Lo SQUID Manager è un software per l'invio e la ricezione di dati sui progetti e sui pattern dello SQUID tra quest'ultimo e il computer.

Aggiorna il firmware dello SQUID alla ver.1.10 o successiva per utilizzare lo SQUID manager. L'ultimo firmware può essere scaricato da [qui].

Consulta la [Firmware Update Guide] per verificare il firmware dei tuoi STRUMENTI DI PRODUZIONE e conoscere le modalità di aggiornamento dello stesso.

Questo software è disponibile solo su Mac OS X 10. 12 e versioni successive.

Procedura di installazione

1. Scarica il software dal link per il download.
    2. Decomprimi il file compresso scaricato
    3. Fai doppio clic sul file Install SQUID Manager for mac ***.pkg e installalo sul tuo computer.
  • TORAIZ SQUID MANAGER For WINDOWS
  • Versione
    1.0.0
  • Ultimo aggiornamento
    24/apr/2019
  • Descrizione

SQUID Manager per Mac

Lo SQUID Manager è un software per l'invio e la ricezione di dati sui progetti e sui pattern dello SQUID tra quest'ultimo e il computer.

Aggiorna il firmware dello SQUID alla ver.1.10 o successiva per utilizzare lo SQUID manager. L'ultimo firmware può essere scaricato da [qui].

Consulta la [Firmware Update Guide] per verificare il firmware dei tuoi STRUMENTI DI PRODUZIONE e conoscere le modalità di aggiornamento dello stesso.

Procedura di installazione

1. Scarica il software dal link per il download.
    2. Decomprimi il file compresso scaricato
    3. Fai doppio clic sul file Install SQUID Manager for mac ***.pkg e installalo sul tuo computer.
Tutorial, manuali e documenti
Trova tutti i tutorial, manuali e documenti per TORAIZ SQUID.