TORAIZ SP-16: aggiornamenti di software e firmware

Software Update

• TORAIZ SP-16 DJS-TSP Project Creator PER Windows 10 / 8.1 / 7
  • Versione
    1.1.0
  • Ultimo aggiornamento
    07/giu/2018
  • Descrizione

DJS-TSP Project Creator PER Windows 10 / 8.1 / 7

DJS-TSP Project Creator è un software per creare file PROJECT e SCENE da utilizzare con il DJS-1000 e TORAIZ SP-16.

Aggiorna il firmware del TORAIZ SP-16 alla ver.1.40 o successiva nei seguenti casi:
    1. Quando utilizzi i file PROJECT e SCENE creati nel DJS-TSP Project Creator e/o nel DJS-1000 con TORAIZ SP-16
    2. Quando utilizzi i file PROJECT e SCENE creati con il TORAIZ SP-16 nel DJS-TSP Project Creator e/o nel DJS-1000

TORAIZ SP-16 ver 1.40 prevista per la fine del 2017.

Procedura di installazione
    1. Scarica il software dal link per i download.
    2. Decomprimi il file compresso scaricato.
    3. Fai doppio clic sul file Install DJS-TSP Project Creator ***.exe e installalo nel computer.
  • TORAIZ SP-16 DJS-TSP Project Creator For MAC
  • Versione
    1.1.0
  • Ultimo aggiornamento
    07/giu/2018
  • Descrizione

DJS-TSP Project Creator per MAC

DJS-TSP Project Creator è un software per creare file PROJECT e SCENE da utilizzare con il DJS-1000 e TORAIZ SP-16.

Aggiorna il firmware del TORAIZ SP-16 alla ver.1.40 o successiva nei seguenti casi:
    1. Quando utilizzi i file PROJECT e SCENE creati nel DJS-TSP Project Creator e/o nel DJS-1000 con TORAIZ SP-16
    2. Quando utilizzi i file PROJECT e SCENE creati con il TORAIZ SP-16 nel DJS-TSP Project Creator e/o nel DJS-1000

TORAIZ SP-16 ver 1.40 prevista per la fine del 2017.

Questo software è disponibile solo su Mac OS X 10.10 e nelle versioni successive.

Procedura di installazione
    1. Scarica il software dal link per i download.
    2. Decomprimi il file compresso scaricato.
    3. Fai doppio clic sul file Install DJS-TSP Project Creator ***.pkg e installalo nel computer.
  • TORAIZ SP-16 DJS-TSP Project Creator PER Windows 10 / 8.1 / 7
  • Versione
    1.1.0
  • Ultimo aggiornamento
    07/giu/2018
  • Descrizione

DJS-TSP Project Creator PER Windows 10 / 8.1 / 7

DJS-TSP Project Creator è un software per creare file PROJECT e SCENE da utilizzare con il DJS-1000 e TORAIZ SP-16.

Aggiorna il firmware del TORAIZ SP-16 alla ver.1.40 o successiva nei seguenti casi:
    1. Quando utilizzi i file PROJECT e SCENE creati nel DJS-TSP Project Creator e/o nel DJS-1000 con TORAIZ SP-16
    2. Quando utilizzi i file PROJECT e SCENE creati con il TORAIZ SP-16 nel DJS-TSP Project Creator e/o nel DJS-1000

TORAIZ SP-16 ver 1.40 prevista per la fine del 2017.

Procedura di installazione
    1. Scarica il software dal link per i download.
    2. Decomprimi il file compresso scaricato.
    3. Fai doppio clic sul file Install DJS-TSP Project Creator ***.exe e installalo nel computer.

Other

• TORAIZ SP-16 DEMO PROJECT DATA
  • Versione
    B
  • Ultimo aggiornamento
    28/set/2017
  • Descrizione

Il progetto dimostrativo del TORAIZ SP-16 è stato aggiornato alla "Ver.B".

Ti preghiamo di leggere le istruzioni per l'aggiornamento del progetto dimostrativo del tuo TORAIZ SP-16.

Tutorial, manuali e documenti
Trova tutti i tutorial, manuali e documenti per TORAIZ SP-16.