DJM-TOUR1: aggiornamenti di software e firmware

Drivers

• DJM-TOUR1 driver for Windows 10
  • Versione
    1.110
  • Ultimo aggiornamento
  • Descrizione

Consulta la procedura di installazione indicata nel manuale.

Decomprimi il file scaricato "DJM****exe.zip". Comparirà questo file: DJM****.exe

Versione OS supportata e ultime informazion (in inglese)

Se il tuo sistema operativo Windows è Windows 8.1 o 7, utilizza il DRIVER PER WINDOWS 8.1 / 7.

• DJM-TOUR1 driver for Mac El Capitan or later
  • Versione
    2.0.1
  • Ultimo aggiornamento
    04/ott/2016
  • Descrizione

DRIVER PER MAC SIERRA E EL CAPITAN

Questo driver ti consentirà di collegare il tuo DDJ a un computer.
    Consulta la procedura di installazione indicata nel manuale.

Decomprimi il file scaricato "DJM***_M_***.zip". Comparirà questo file: DJM***_M_***.dmg

Versione OS supportata e ultime informazion (in inglese)

Se la tua versione di Mac OS è v10.10 o precedente, utilizza il DRIVER PER MAC YOSEMITE.

Avviso open source
    Questo software include codici di software open source completi di licenza Apple Public Source License, versione 2.0 ("APSL"). La copia leggibile a macchina del codice sorgente corrispondente è disponibile qui.
  • DJM-TOUR1 driver for Mac Yosemite
  • Versione
    1.0.0
  • Ultimo aggiornamento
    12/lug/2016
  • Descrizione

DRIVER PER MAC YOSEMITE

Questo driver ti consentirà di collegare il tuo DJM a un computer.
    Consulta la procedura di installazione indicata nel manuale.

Decomprimi il file scaricato "DJM***_M_***.dmg.zip". Comparirà questo file: DJM-***_M_***.dmg

Tutorial, manuali e documenti
Trova tutti i tutorial, manuali e documenti per DJM-TOUR1.