Utilizziamo i cookie per offrirti la miglior esperienza possibile nel nostro sito. Continuando a utilizzarlo, accetti il nostro utilizzo dei cookie. Maggiori informazioni
Tutti i software

DJM-S9: aggiornamenti di software e firmware

Scaricando software e firmware, accetti i termini del nostro Contratto di licenza con l'utente finale del software.

Firmware Update

  • DJM-S9 firmware Windows
  • Versione
    1.09
  • Ultimo aggiornamento
    26/nov/2019
  • Descrizione

    Questo firmware è un programma software di sistema per il tuo MIXER DJ. Aggiorna il firmware con la versione più recente per esaltare le prestazioni del prodotto.

    Consulta la guida per conoscere la versione del firmware del tuo MIXER DJ e le istruzioni per aggiornarlo.

Drivers

Tutorial, manuali e documenti
Trova tutti i tutorial, manuali e documenti per DJM-S9.
Centri Assistenza Tecnica
Scopri dove puoi ricevere assistenza per le tue apparecchiature DJ.

Risultati principali

Vedi tutti i risultati

Non hai trovato quello che cerchi? Prova a utilizzare meno parole o un termine di ricerca più generico.
Se continui a non trovare quello che cerchi, puoi contattare il nostro servizio clienti.