DJM-S7: aggiornamenti di software e firmware

Drivers

• DJM-S7 driver for Mac
  • Versione
    1.0.0
  • Ultimo aggiornamento
    28/gen/2021
  • Descrizione

DRIVER PER MAC

Non occorre che installi questo driver software. Il driver audio standard del sistema operativo Mac verrà installato automaticamente, collegando il DJM a Mac con un cavo USB.
    Questo software è una utility che ti consente di modificare le impostazioni del DJM.

Consulta la procedura di installazione indicata nel manuale.

Decomprimi il file scaricato "DJMS7M100dmg.zip". Comparirà questo file : DJM-S7_M_1.0.0.dmg

Tutorial, manuali e documenti
Trova tutti i tutorial, manuali e documenti per DJM-S7.