DJM-S3: aggiornamenti di software e firmware

Drivers

• DJM-S3 driver for Mac El Capitan or later
  • Versione
    2.0.0
  • Ultimo aggiornamento
    07/set/2017
  • Descrizione

DRIVER PER MAC SIERRA ED EL CAPITAN

Consulta il Manuale per conoscere la procedura di installazione.

Decomprimi il file scaricato "DJMS3M***.dmg.zip". Comparirà questo file: DJM-S3_M_***.dmg

Versione OS supportata e ultime informazioni. in inglese.

Se la tua versione di Mac OS è v10.10 o precedente, utilizza il DRIVER PER MAC YOSEMITE

Avviso open source
    Questo software include codici di software open source completi di licenza Apple Public Source License, versione 2.0 ("APSL"). La copia leggibile a macchina del codice sorgente corrispondente è disponibile qui.

• DJM-S3 driver for Mac Yosemite
  • Versione
    1.0.0
  • Ultimo aggiornamento
    07/set/2017
  • Descrizione

DRIVER PER MAC YOSEMITE

Questo driver ti consente di collegare il tuo DJM a un computer.
    Consulta il Manuale per conoscere la procedura di installazione.

Decomprimi il file scaricato "DJMS3M***.dmg.zip". Comparirà questo file: DJM-S3_M_***.dmg

Tutorial, manuali e documenti
Trova tutti i tutorial, manuali e documenti per DJM-S3.