DJM-900NXS2: aggiornamenti di software e firmware

Drivers

• DJM-900NXS2 driver for Mac Yosemite
  • Versione
    1.0.2
  • Ultimo aggiornamento
    13/dic/2016
  • Descrizione

DRIVER FOR MAC YOSEMITE

Questo driver ti consentirà di collegare il tuo DJM a un computer
    Consulta la procedura di installazione indicata nel manuale.

Decomprimi il file scaricato "DJM-900NXS2_M_***.dmg.zip". Comparirà questo file: DJM-900NXS2_M_***.dmg

Versione OS supportata e ultime informazion (in inglese)

Alla comparsa del messaggio di errore “L'estensione del kernel proviene da uno sviluppatore non identificato” durante l'installazione di un driver, fare click su “OK” e chiudere la finestra di dialogo.

Avviso agli utilizzatori di Mac OS X 10.8 o versioni successive
    Apple ha rafforzato la sicurezza in OS X 10.8 (Mountain Lion) e nelle versioni successive. Questo potrebbe determinare la comparsa di una finestra di avvertimento all'installazione del software del driver o del firmware scaricato dalla sezione supporto del sito web di Pioneer o all'esecuzione di un programma di disinstallazione. La finestra di avvertimento dice "Impossibile aprire [nome file] perché proviene da uno sviluppatore non identificato”. Segui i passaggi sotto descritti per aprire il file e installarlo/disinstallarlo.

1. Apri [Finder].
    2. Fai doppio click sul file dmg scaricato.
    3. Fai click sul file pkg o app o cliccalo con il tasto destro del mouse (o ctrl-click) e seleziona [Apri] dal menù visualizzato.
    4. Seleziona [Apri] nella finestra di dialogo visualizzata.
    5. Segui le istruzioni nella finestra di dialogo per completare l'installazione o eseguire l'applicazione.

Avviso open source:
    Questo software include codici open source completi di licenza all'indirizzo Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL"). La copia leggibile a macchina del codice sorgente corrispondente è disponibile qui.

• DJM-900NXS2 driver for Mac El Capitan or later
  • Versione
    2.0.2
  • Ultimo aggiornamento
    04/ott/2016
  • Descrizione

DRIVER PER MAC SIERRA E EL CAPITAN

Questo driver ti consentirà di collegare il tuo DJM al computer.
    Consulta la procedura di installazione indicata nel manuale.

Decomprimi il file scaricato "DJM-900NXS2_M_***.dmg.zip". Comparirà questo file : DJM-900NXS2_M_***.dmg

Versione OS supportata e ultime informazion (in inglese)

Se la tua versione di Mac OS è v10.10 o precedente, utilizza il DRIVER PER MAC YOSEMITE.

Alla comparsa del messaggio di errore “L’estensione del kernel proviene da uno sviluppatore non identificato” durante l’installazione di un driver, fare click su “OK” e chiudere la finestra di dialogo.

Avviso agli utilizzatori di Mac OS X 10.8 o versioni successive
    Apple ha rafforzato la sicurezza in OS X 10.8 (Mountain Lion) e nelle versioni successive. Questo potrebbe determinare la comparsa di una finestra di avvertimento all'installazione del software del driver o del firmware scaricato dalla sezione Supporto del sito web di Pioneer o all'esecuzione di un programma di disinstallazione. La finestra di avvertimento recita: "Impossibile aprire [nome file] perché proviene da uno sviluppatore non identificato”. Segui i passaggi sotto descritti per aprire il file e installarlo/disinstallarlo.

1. Apri [Finder].
    2. Fai doppio click sul file dmg scaricato.
    3. Fai click sul file pkg o app o cliccalo con il tasto destro del mouse (o ctrl-click) e seleziona [Apri] dal menu visualizzato.
    4. Seleziona [Apri] nella finestra di dialogo visualizzata.
    5. Segui le istruzioni nella finestra di dialogo per completare l'installazione o eseguire l'applicazione.

Avviso open source
    Questo software include codici open source con licenza Apple Public Source License, versione 2.0 ("APSL"). La copia leggibile a macchina del codice sorgente corrispondente è disponibile qui.

Tutorial, manuali e documenti
Trova tutti i tutorial, manuali e documenti per DJM-900NXS2.