DJM-450: aggiornamenti di software e firmware

Drivers

• DJM-450 driver for Mac EL Capitan or later
  • Versione
    2.1.2
  • Ultimo aggiornamento
    28/feb/2017
  • Descrizione

DRIVER PER MAC SIERRA E EL CAPITAN

Questo driver ti consentirà di collegare il tuo DJM a un PC.
    Consulta la procedura di installazione indicata nel manuale.

Decomprimi il file scaricato "DJM-450_M_***.dmg.zip". Comparirà questo file: DJM-450_M_***.dmg

Versione OS supportata e ultime informazion (in inglese)

Se la tua versione di Mac OS è v10.10 o precedente, utilizza il DRIVER PER MAC YOSEMITE.

Avviso open source
    Questo software include codici di software open source completi di licenza Apple Public Source License, versione 2.0 ("APSL"). La copia leggibile a macchina del codice sorgente corrispondente è disponibile qui.
  • DJM-450 driver for Mac Yosemite
  • Versione
    1.1.2
  • Ultimo aggiornamento
    28/feb/2017
  • Descrizione

DRIVER PER MAC YOSEMITE

Questo driver ti consentirà di collegare il tuo DJM a un PC.
    Consulta la procedura di installazione indicata nel Manual.

Decomprimi il file scaricato "DJM-450_M_***.dmg.zip". Comparirà questo file: DJM-450_M_***.dmg

Versione OS supportata e ultime informazioni (in inglese)

Avviso open source
    Questo software include codici di software open source completi di licenza Apple Public Source License, versione 2.0 ("APSL"). La copia leggibile a macchina del codice sorgente corrispondente è disponibile qui.
  • DJM-450 driver for Windows
  • Versione
    1.102
  • Ultimo aggiornamento
    28/feb/2017
  • Descrizione

DRIVER PER WINDOWS 10

Questo driver ti consentirà di collegare il tuo DJM a un computer.
    Consulta la procedura di installazione indicata nel manuale.

Decomprimi il file scaricato "DJM-450_***.exe.zip". Comparirà questo file: DJM-450_***.exe

Tutorial, manuali e documenti
Trova tutti i tutorial, manuali e documenti per DJM-450.