DJM-350: aggiornamenti di software e firmware

Firmware Update

• DJM-350 firmware effects
  • Versione
    5.06
  • Ultimo aggiornamento
    18/mag/2011
  • Descrizione

Questo firmware è un programma software di sistema per il tuo MIXER DJ. Aggiorna il firmware con la versione più recente per esaltare le prestazioni del prodotto.

Consulta la guida per conoscere la versione del firmware del tuo MIXER DJ e le istruzioni per aggiornarlo.

• DJM-350-W firmware effects
  • Versione
    1.04
  • Ultimo aggiornamento
    30/gen/2011
  • Descrizione

Questo firmware è un programma software di sistema per il tuo MIXER DJ. Aggiorna il firmware con la versione più recente per esaltare le prestazioni del prodotto.

Consulta la guida per conoscere la versione del firmware del tuo MIXER DJ e le istruzioni per aggiornarlo.

• DJM-350-W firmware
  • Versione
    5.06
  • Ultimo aggiornamento
    30/gen/2011
  • Descrizione

Questo firmware è un programma software di sistema per il tuo MIXER DJ. Aggiorna il firmware con la versione più recente per esaltare le prestazioni del prodotto.

Consulta la guida per conoscere la versione del firmware del tuo MIXER DJ e le istruzioni per aggiornarlo.

• DJM-350 firmware
  • Versione
    1.04
  • Ultimo aggiornamento
    18/mag/2010
  • Descrizione

Questo firmware è un programma software di sistema per il tuo MIXER DJ. Aggiorna il firmware con la versione più recente per esaltare le prestazioni del prodotto.

Tutorial, manuali e documenti
Trova tutti i tutorial, manuali e documenti per DJM-350.