RMX-500: aggiornamenti di software e firmware

Firmware Update

• RMX-500 firmware Mac
  • Versione
    1.0.8
  • Ultimo aggiornamento
    13/feb/2014
  • Descrizione

Non è necessario aggiornare il firmware se sull'unità è presente la versione 1.08
    Nella guida all'aggiornamento troverai la versione del firmware del tuo RMX-500 e le istruzioni per aggiornarlo.

Decomprimi il file scaricato "RMX500FirmwareM***.zip". Comparirà questo file: RMX-500_Firmware_M_1.08.dmg

Avviso agli utilizzatori di Mac OS X 10.8 o versioni successive
    Apple ha rafforzato la sicurezza in OS X 10.8 (Mountain Lion) e nelle versioni successive. Questo potrebbe determinare la comparsa di una finestra di avvertimento all'installazione del software del driver o del firmware scaricato dalla sezione supporto del sito web di Pioneer o all'esecuzione di un programma di disinstallazione. La finestra di avvertimento dice "Impossibile aprire [nome file] perché proviene da uno sviluppatore non identificato".

Segui i passaggi sotto descritti per aprire il file e installarlo/disinstallarlo.

1. Apri [Finder].
    2. Fai doppio click sul file dmg scaricato.
    3. Fai click sul file pkg o app o cliccalo con il tasto destro del mouse (o ctrl-click) e seleziona [Apri] dal menù visualizzato.
    4. Seleziona [Apri] nella finestra di dialogo visualizzata.
    5. Segui le istruzioni nella finestra di dialogo per completare l'installazione o eseguire l'applicazione.

Software Update

• RMX-500 plugin Mac
  • Versione
    1.0.2
  • Ultimo aggiornamento
    07/giu/2016
  • Descrizione

Il plugin di RMX-500 è un'applicazione software plugin. Per utilizzare questo software il plugin deve essere eseguito con un'applicazione host che lo supporti (VST o Audio Units). Il plugin di RMX-500 consente di utilizzare gli stessi effetti impiegati durante l'esecuzione delle opzioni per DJ con un'applicazione per la creazione di musica. In questo modo il RMX-500 può essere collegato a un computer e utilizzato come controller, sfruttando le varie funzioni per creare musica in maniera intuitiva, esattamente come con le prestazioni per DJ.

Aggiorna il firmware del RMX-500 alla versione 1.08 o superiore.

Decomprimi il file scaricato "RMX-500_Plug-in_M***.zip". Comparirà questo file: RMX-500_Plug-in_M_***.pkg

Verifica di OS X Yosemite v10.10 completata.

Sistemi operativi supportati
    Mac OS X v10.6, 10.7, 10.8, 10.9, 10.10

Avviso agli utilizzatori di Mac OS X 10.8 o versioni successive
    Apple ha rafforzato la sicurezza in OS X 10.8 (Mountain Lion) e nelle versioni successive. Questo potrebbe determinare la comparsa di una finestra di avvertimento all'installazione del software del driver o del firmware scaricato dalla sezione supporto del sito web di Pioneer o all'esecuzione di un programma di disinstallazione. La finestra di avvertimento dice "Impossibile aprire [nome file] perché proviene da uno sviluppatore non identificato". Segui i passaggi sotto descritti per aprire il file e installarlo/disinstallarlo.

1. Apri [Finder].
    2. Fai click sul file scaricato o cliccalo con il tasto destro del mouse (o ctrl-click) e seleziona [Apri] dal menù visualizzato.
    3. Seleziona [Apri] nella finestra di dialogo visualizzata.
    4. Segui le istruzioni nella finestra di dialogo per completare l'installazione.
  • RMX-500 plugin Windows
  • Versione
    1.0.1
  • Ultimo aggiornamento
    07/giu/2016
  • Descrizione

Il plugin di RMX-500 è un'applicazione software plugin. Per utilizzare questo software il plugin deve essere eseguito con un'applicazione host che lo supporti (VST o Audio Units). Il plugin di RMX-500 consente di utilizzare gli stessi effetti impiegati durante l'esecuzione delle opzioni per DJ con un'applicazione per la creazione di musica. In questo modo il RMX-500 può essere collegato a un computer e utilizzato come controller, sfruttando le varie funzioni per creare musica in maniera intuitiva, esattamente come con le prestazioni per DJ.

Aggiorna il firmware del RMX-500 alla versione 1.08 o superiore.

* Il plugin RMX-500 potrebbe non funzionare correttamente se utilizzi la REMIX-STATION 500 con una versione precedente del firmware.

Decomprimi il file scaricato "RMX-500_Plug-in***exe.zip". Comparirà questo file:RMX-500_Plug-in_***.exe

Verifica di Windows 10 completata.

Sistemi operativi supportati:

• Windows® 10 / Windows® 10 Pro
    • Windows® 8.1 / Windows® 8.1 Pro
    • Windows® 8 / Windows® 8 Pro
    • Windows® 7 Home Premium / Professional / Ultimate (SP1 o successiva)

Drivers

• RMX-500 driver for Windows 10
  • Versione
    1.010
  • Ultimo aggiornamento
    29/nov/2016
  • Descrizione

DRIVER PER WINDOWS 10

Questo driver ti consentirà di collegare il tuo RMX-500 a un computer.
    Consulta la procedura di installazione indicata nel manuale.

Decomprimi il file scaricato "RMX500****exe.zip". Comparirà questo file: RMX-500****.exe

Se l'audio non è emesso con un messaggio di errore, segui le istruzioni di seguito per risolvere il problema.

Versione OS supportata e ultime informazioni (in inglese)

Se il tuo sistema operativo Windows è Windows 8.1 o 7, utilizza il DRIVER PER WINDOWS 8.1 / 7.

• RMX-500 driver for Mac El Capitan or later
  • Versione
    1.1.0
  • Ultimo aggiornamento
    04/ott/2016
  • Descrizione

DRIVER PER MAC SIERRA E MAC EL CAPITAN

Questo driver ti consentirà di collegare il tuo RMX-500 al computer.
    Consulta la procedura di installazione indicata nel manuale.

Decomprimi il file scaricato "RMX500****dmg.zip". Comparirà questo file :RMX-500_M_****.dmg

Versione OS supportata e ultime informazion (in inglese)

Se la tua versione di Mac OS è v10.10 o precedente, utilizza il DRIVER PER MAC YOSEMITE.

Avviso open source
    Questo software include codici open source con licenza Apple Public Source License, versione 2.0 ("APSL"). La copia leggibile a macchina del codice sorgente corrispondente è disponibile qui.

• RMX-500 driver for Mac Yosemite
  • Versione
    1.0.0
  • Ultimo aggiornamento
    04/ott/2016
  • Descrizione

DRIVER PER MAC YOSEMITE

Questo driver ti consentirà di collegare il tuo RMX-500 a un computer. Consulta le istruzioni operative per la procedura di installazione.

Decomprimi il file scaricato "RMX500****dmg.zip". Comparirà questo file :RMX-500_M_****.dmg

Versione OS supportata e ultime informazion (in inglese)

Avviso open source:
    Questo software include codici open source completi di licenza all'indirizzo Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL"). La copia leggibile a macchina del codice sorgente corrispondente è disponibile qui.

Tutorial, manuali e documenti
Trova tutti i tutorial, manuali e documenti per RMX-500.