RMX-1000: aggiornamenti di software e firmware

Firmware Update

• RMX-1000 firmware
  • Versione
    2.20
  • Ultimo aggiornamento
    27/nov/2018
  • Descrizione

Non è necessario aggiornare il firmware se sull'unità è presente la versione 2.11.
    Nella guida all'aggiornamento troverai la versione del firmware del tuo RMX-1000 e le istruzioni per aggiornarlo.

Avviso importante a tutti gli acquirenti di un RMX-1000

Aggiorna il software di remixbox alla versione 2.1.0 o successiva.
    Aggiorna il software di RMX-1000 Plug-in alla versione 2.1.1 o successiva.

* Il RMX-1000 potrebbe non funzionare correttamente se utilizzi una versione precedente di remixbox e del plugin di RMX-1000.

Utilizzatori di Mac OS:
    Segui le istruzioni sotto indicate per scaricare correttamente il file.

1. Premi [ctrl + click]
    2. Seleziona "Scarica file collegato come...."
    3. Salva come: rmx2110.upd

Software Update

• RMX-1000 remixbox Mac
  • Versione
    2.1.4
  • Ultimo aggiornamento
    25/set/2019
  • Descrizione

remixbox è un'applicazione software per editing con cui modificare i vari parametri degli effetti del RMX-1000 e personalizzare i dati dei parametri secondo le preferenze dell'utente. Remixbox consente inoltre di salvare su schede SD le fonti audio campionate caricate nei pulsanti [X-PAD FX].

Decomprimi il file scaricato "remixbox***pkg.zip***.zip". Comparirà questo file: remixbox_M_***.pkg

• RMX-1000 plugin Mac
  • Versione
    2.1.2
  • Ultimo aggiornamento
    07/giu/2016
  • Descrizione

Il plugin di RMX-1000 è un'applicazione software plugin. Per utilizzare questo software il plugin deve essere eseguito con un'applicazione host che lo supporti (VST o Audio Units). Il plugin di RMX-1000 consente di utilizzare gli stessi effetti impiegati durante l'esecuzione delle opzioni per DJ con un'applicazione per la creazione di musica. In questo modo il RMX-1000 può essere collegato a un computer e utilizzato come controller, sfruttando le varie funzioni per creare musica in maniera intuitiva, esattamente come con le prestazioni per DJ.

Aggiorna il firmware del RMX-1000 alla versione 2.11 o successiva.
    Aggiorna il software di remixbox alla versione 2.1.0 o successiva.

* Il plugin potrebbe non funzionare correttamente se utilizzi il RMX-1000 con una versione precedente del firmware e di remixbox.

Decomprimi il file scaricato "RMX-1000_Plug-in***pkg.zip". Comparirà questo file: RMX-1000_Plug-in_M_***.pkg

Verifica di OS X Yosemite v10.10 completata.

Sistemi operativi supportati
    Mac OS X v10.6, 10.7, 10.8, 10.9, 10.10

Avviso agli utilizzatori di Mac OS X 10.8 o versioni successive
    Apple ha rafforzato la sicurezza in OS X 10.8 (Mountain Lion) e nelle versioni successive. Questo potrebbe determinare la comparsa di una finestra di avvertimento all'installazione del software del driver o del firmware scaricato dalla sezione supporto del sito web di Pioneer o all'esecuzione di un programma di disinstallazione. La finestra di avvertimento dice "Impossibile aprire [nome file] perché proviene da uno sviluppatore non identificato". Segui i passaggi sotto descritti per aprire il file e installarlo/disinstallarlo.

1. Apri [Finder].
    2. Fai click sul file scaricato o cliccalo con il tasto destro del mouse (o ctrl-click) e seleziona [Apri] dal menù visualizzato.
    3. Seleziona [Apri] nella finestra di dialogo visualizzata.
    4. Segui le istruzioni nella finestra di dialogo per completare l'installazione.
  • RMX-1000 plugin Windows
  • Versione
    2.1.2
  • Ultimo aggiornamento
    07/giu/2016
  • Descrizione

Il plugin di RMX-1000 è un'applicazione software plugin. Per utilizzare questo software il plugin deve essere eseguito con un'applicazione host che lo supporti (VST o Audio Units). Il plugin di RMX-1000 consente di utilizzare gli stessi effetti impiegati durante l'esecuzione delle opzioni per DJ con un'applicazione per la creazione di musica. In questo modo il RMX-1000 può essere collegato a un computer e utilizzato come controller, sfruttando le varie funzioni per creare musica in maniera intuitiva, esattamente come con le prestazioni per DJ.

Aggiorna il firmware del RMX-1000 alla versione 2.11 o successiva.
    Aggiorna il software di remixbox alla versione 2.1.0 o successiva.

* Il plugin potrebbe non funzionare correttamente se utilizzi il RMX-1000 con una versione precedente del firmware e di remixbox.

Decomprimi il file scaricato "RMX-1000_Plug-in***exe.zip". Comparirà questo file: RMX-1000_Plug-in_***.exe

Verifica di Windows 8.1 completata.

Sistemi operativi supportati:

• Windows® 8.1 / Windows® 8.1 Pro
    • Windows® 8 / Windows® 8 Pro
    • Windows® 7 Home Premium / Professional / Ultimate (SP1 o successiva)

* Il plugin di RMX-1000 non è supportato da Windows® XP Professional x64 e Windows Vista® All Edition x64.

• RMX-1000 remixbox Windows
  • Versione
    2.1.0
  • Ultimo aggiornamento
    07/feb/2013
  • Descrizione

remixbox è un'applicazione software per editing con cui modificare i vari parametri degli effetti del RMX-1000 e personalizzare i dati dei parametri secondo le preferenze dell'utente. Remixbox consente inoltre di salvare su schede SD le fonti audio campionate caricate nei pulsanti [X-PAD FX].

Aggiorna il firmware del RMX-1000 alla versione 2.11 o successiva.
    Aggiorna il software di RMX-1000 Plug-in alla versione 2.1.1 o successiva.

* remixbox potrebbe non funzionare correttamente se utilizzi il RMX-1000 con una versione precedente del firmware e del plugin RMX-1000.

Decomprimi il file scaricato "remixbox***exe.zip". Comparirà questo file: remixbox_***.exe

Verifica di Windows 8.1 completata.

Sistemi operativi supportati:

• Windows® 8.1 / Windows® 8.1 Pro
    • Windows® 8 / Windows® 8 Pro
    • Windows® 7 Home Premium / Professional / Ultimate (SP1 o successiva)

* remixbox non è supportato da Windows® XP Professional x64 e Windows Vista® All Edition x64.

Tutorial, manuali e documenti
Trova tutti i tutorial, manuali e documenti per RMX-1000.