DJM-S9: aggiornamenti di software e firmware

Firmware Update

• DJM-S9 firmware Windows
  • Versione
    1.08
  • Ultimo aggiornamento
    12/set/2017
  • Descrizione

Questo firmware è un programma software di sistema per il tuo MIXER DJ. Aggiorna il firmware con la versione più recente per esaltare le prestazioni del prodotto.

Consulta la guida per conoscere la versione del firmware del tuo MIXER DJ e le istruzioni per aggiornarlo.

Drivers

• DJM-S9 driver for Mac El Capitan or later
  • Versione
    1.1.2
  • Ultimo aggiornamento
    04/ott/2016
  • Descrizione

DRIVER PER MAC SIERRA E MAC EL CAPITAN

Questo driver ti consentirà di collegare il tuo DJM al computer.
    Consulta la procedura di installazione indicata nel manuale.

Versione OS supportata e ultime informazion (in inglese)

Se la tua versione di Mac OS è v10.10 o precedente, utilizza il DRIVER PER MAC YOSEMITE.

Visita il sito web di Serato per conoscere la compatibilità di Serato DJ Pro con El Capitan.

Avviso open source
    Questo software include codici open source con licenza Apple Public Source License, versione 2.0 ("APSL"). La copia leggibile a macchina del codice sorgente corrispondente è disponibile qui.

Tutorial, manuali e documenti
Trova tutti i tutorial, manuali e documenti per DJM-S9.