DJS-1000: aggiornamenti di software e firmware

Software Update

• DJS-1000 DJS-TSP Project Creator For MAC
  • Versione
    1.1.0
  • Ultimo aggiornamento
    14/feb/2018
  • Descrizione

DJS-TSP Project Creator per MAC

DJS-TSP Project Creator è un software per creare file PROJECT e SCENE da utilizzare con il DJS-1000 e TORAIZ SP-16.

Aggiorna il firmware del TORAIZ SP-16 alla ver.1.40 o successiva nei seguenti casi:
    1. Quando utilizzi i file PROJECT e SCENE creati nel DJS-TSP Project Creator e/o nel DJS-1000 con TORAIZ SP-16
    2. Quando utilizzi i file PROJECT e SCENE creati con il TORAIZ SP-16 nel DJS-TSP Project Creator e/o nel DJS-1000

TORAIZ SP-16 ver 1.40 prevista per la fine del 2017.

Questo software è disponibile solo su Mac OS X 10.10 e nelle versioni successive.

Procedura di installazione
    1. Scarica il software dal link per i download.
    2. Decomprimi il file compresso scaricato.
    3. Fai doppio clic sul file Install DJS-TSP Project Creator ***.pkg e installalo nel computer.
  • DJS-1000 DJS-TSP Project Creator For Windows
  • Versione
    1.1.0
  • Ultimo aggiornamento
    14/feb/2018
  • Descrizione

DJS-TSP Project Creator PER Windows 10 / 8.1 / 7

DJS-TSP Project Creator è un software per creare file PROJECT e SCENE da utilizzare con il DJS-1000 e TORAIZ SP-16.

Aggiorna il firmware del TORAIZ SP-16 alla ver.1.40 o successiva nei seguenti casi:
    1. Quando utilizzi i file PROJECT e SCENE creati nel DJS-TSP Project Creator e/o nel DJS-1000 con TORAIZ SP-16
    2. Quando utilizzi i file PROJECT e SCENE creati con il TORAIZ SP-16 nel DJS-TSP Project Creator e/o nel DJS-1000

TORAIZ SP-16 ver 1.40 prevista per la fine del 2017.

Procedura di installazione
    1. Scarica il software dal link per i download.
    2. Decomprimi il file compresso scaricato.
    3. Fai doppio clic sul file Install DJS-TSP Project Creator ***.exe e installalo nel computer.

Drivers

• Driver per il collegamento USB (File Sharing) per Windows 7
  • Versione
    -
  • Ultimo aggiornamento
    14/feb/2018
  • Descrizione

DRIVER PER IL COLLEGAMENTO USB (File sharing) per Windows 7

Questo driver software ti permette di utilizzare la funzione DJS-TSP Project Creator File Sharing.
    Questo driver software coincide con il DRIVER PER IL COLLEGAMENTO USB (LINK Export) per CDJ/XDJ.

Procedura di installazione
    1. Scarica il driver software compatibile con il tuo sistema operativo dal link per i download.
    2. Decomprimi il file compresso scaricato.
    3. Fai doppio clic sul file setup.exe e installalo sul computer.
  • Driver per il collegamento USB (File Sharing) per Windows 10
  • Versione
    -
  • Ultimo aggiornamento
    14/feb/2018
  • Descrizione

DRIVER PER IL COLLEGAMENTO USB (File Sharing) per Windows 10

Questo driver software ti permette di utilizzare la funzione DJS-TSP Project Creator File Sharing.
    Questo driver software coincide con il DRIVER PER IL COLLEGAMENTO USB (LINK Export) per CDJ/XDJ.

Procedura di installazione
    1. Scarica il driver software compatibile con il tuo sistema operativo dal link per i download.
    2. Decomprimi il file compresso scaricato.
    3. Fai doppio clic sul file setup.exe e installalo sul computer.
  • Driver per il collegamento USB (File Sharing) per Mac
  • Versione
    -
  • Ultimo aggiornamento
    14/feb/2018
  • Descrizione

DRIVER PER IL COLLEGAMENTO USB (File Sharing) per MAC

Questo driver software ti permette di utilizzare la funzione DJS-TSP Project Creator File Sharing.
    La funzione File Sharing è disponibile solo su Mac OS X 10.11 e nelle versioni successive.
    Questo driver software coincide con il DRIVER PER IL COLLEGAMENTO USB (LINK Export) per CDJ/XDJ.

Procedura di installazione
    1. Scarica il driver software compatibile con il tuo sistema operativo dal link per i download.
    2. Decomprimi il file compresso scaricato.
    3. Fai doppio clic sul file .pkg e installalo sul computer.
  • Driver per il collegamento USB (File Sharing) per Windows 8.1
  • Versione
    -
  • Ultimo aggiornamento
    14/feb/2018
  • Descrizione

DRIVER PER IL COLLEGAMENTO USB (File Sharing) per Windows 8.1

Questo driver software ti permette di utilizzare la funzione DJS-TSP Project Creator File Sharing.
    Questo driver software coincide con il DRIVER PER IL COLLEGAMENTO USB (LINK Export) per CDJ/XDJ.

Procedura di installazione
    1. Scarica il driver software compatibile con il tuo sistema operativo dal link per i download.
    2. Decomprimi il file compresso scaricato.
    3. Fai doppio clic sul file setup.exe e installalo sul computer.
Tutorial, manuali e documenti
Trova tutti i tutorial, manuali e documenti per DJS-1000.