DDJ-SZ2: aggiornamenti di software e firmware

Drivers

• DDJ-SZ2 Audio driver for macOS Sonoma
  • Versione
    4.0.3
  • Ultimo aggiornamento
    28/nov/2023
  • Descrizione

DRIVER AUDIO PER macOS Monterey (Intel® Core™ Processor / Apple M1 chip), Big Sur (Intel® Core™ Processor / Apple M1 chip) E Catalina

Questo driver ti consente di collegare il tuo DDJ a un computer.
    Consulta il Manuale per conoscere la procedura di installazione.

Se utilizzi macOS Mojave, usa il DRIVER AUDIO PER MACOS ver. 2.x.x.

Decomprimi il file scaricato "DDJ-SZ2****.dmg.zip". Comparirà questo file: DDJ-SZ2****.dmg

ver. 4.0.1 Aggiornament
    [RISOLTO]
    • Miglioramento della stabilità e correzionee di altri bug minori.

Tutorial, manuali e documenti
Trova tutti i tutorial, manuali e documenti per DDJ-SZ2.
Informazioni software
Trova tutte le informazioni sui software per DDJ-SZ2.