DDJ-SZ: aggiornamenti di software e firmware

Firmware Update

• DDJ-SZ firmware Mac
  • Versione
    1.21
  • Ultimo aggiornamento
    21/set/2017
  • Descrizione

Questo firmware è un programma software di sistema per la tua CONSOLE PER DJ. Aggiorna il firmware con la versione più recente per migliorare le prestazioni del prodotto.

Consulta la guida per conoscere la versione del firmware della tua CONSOLE PER DJ e le istruzioni per aggiornarlo.

Risolto un problema dove lo stesso codice MIDI era emesso in operazioni multiple. (Aggiornato il 15 dicembre 2014).
    Risolto un problema di conflitto MIDI in cui lo stesso codice MIDI veniva emesso alla selezione di TALK-OVER sull'interruttore MIC nonché alla pressione del pulsante SHIFT e della manopola BROWSE su DECK 1. Consulta qui la nuova tabella dei codici MIDI.

Per chi utilizza Serato DJ Pro:
    Adesso puoi scaricare i brani nel pannello dei file di Serato DJ Pro premendo determinati pulsanti su DDJ-SZ. La suddetta funzione sarà abilitata aggiornando sia Serato DJ Pro alla versione 1.7.2 o successiva sia il firmware DDJ-SZ alla versione 1.20 o successiva. Puoi scaricare l'ultima versione di Serato DJ Pro dal sito web di Serato.
    Qui trovi maggiori dettagli.

Per chi utilizza TRAKTOR PRO2:
    È necessario un nuovo file TSI da usare con la versione 1.20 o successiva del firmware. Se utilizzi il file TSI fornito da Pioneer DJ, scarica il nuovo file TSI da qui e importalo nuovamente nel computer.

TRAKTOR PRO 2 di Native Instruments è ora supportato. (23 giugno 2014)

• La versione 1.18 o successiva del firmware supporta TRAKTOR PRO 2.
    • È necessario importare il file di impostazione e aggiornare TRAKTOR PRO 2 alla versione 2.6.8, qualora lo si usi con DDJ-SZ.

Miglioramento della latenza del jog platter per lo scratching (20 maggio 2014)

• La latenza del jog platter per lo scratching è migliorata nella versione 1.15 del firmware.
    • Aggiorna il software di Serato DJ Pro alla versione 1.6.3 o successiva e il firmware di DDJ-SZ per rendere effettivo il miglioramento della latenza.
  • DDJ-SZ firmware Windows
  • Versione
    1.21
  • Ultimo aggiornamento
    21/set/2017
  • Descrizione

Questo firmware è un programma software di sistema per la tua CONSOLE PER DJ. Aggiorna il firmware con la versione più recente per migliorare le prestazioni del prodotto.

Consulta la guida per conoscere la versione del firmware della tua CONSOLE PER DJ e le istruzioni per aggiornarlo.

Risolto un problema dove lo stesso codice MIDI era emesso in operazioni multiple. (Aggiornato il 15 dicembre 2014)
    Risolto un problema di conflitto MIDI in cui lo stesso codice MIDI veniva emesso alla selezione di TALK-OVER sull'interruttore MIC nonché alla pressione del pulsante SHIFT e della manopola BROWSE su DECK 1. Consulta qui la nuova tabella dei codici MIDI.

Per chi utilizza Serato DJ Pro:
    Adesso puoi scaricare i brani nel pannello dei file di Serato DJ Pro premendo determinati pulsanti su DDJ-SZ. La suddetta funzione sarà abilitata aggiornando sia Serato DJ Pro alla versione 1.7.2 o successiva sia il firmware DDJ-SZ alla versione 1.20 o successiva. Puoi scaricare l'ultima versione di Serato DJ Pro dal sito web di Serato.
    Qui trovi maggiori dettagli.

Per chi utilizza TRAKTOR PRO2:
    È necessario un nuovo file TSI da usare con la versione 1.20 o successiva del firmware. Se utilizzi il file TSI fornito da Pioneer DJ, scarica il nuovo file TSI da qui e importalo nuovamente nel computer.

TRAKTOR PRO 2 di Native Instruments è ora supportato. (23 giugno 2014)

• La versione 1.18 o successiva del firmware supporta TRAKTOR PRO 2.
    • È necessario importare il file di impostazione e aggiornare TRAKTOR PRO 2 alla versione 2.6.8, qualora lo si usi con DDJ-SZ.

Miglioramento della latenza del jog platter per lo scratching (20 maggio 2014)

• La latenza del jog platter per lo scratching è migliorata nella versione 1.15 del firmware.
    • Aggiorna il software di Serato DJ Pro alla versione 1.6.3 o successiva e il firmware di DDJ-SZ per rendere effettivo il miglioramento della latenza.

Drivers

• DDJ-SZ driver for Mac El Capitan or later
  • Versione
    1.1.1
  • Ultimo aggiornamento
    04/ott/2016
  • Descrizione

DRIVER PER MAC SIERRA E EL CAPITAN

Questo driver ti consentirà di collegare il tuo DDJ al computer.
    Consulta la procedura di installazione indicata nel manuale.

Decomprimi il file scaricato "DDJ****dmg.zip". Comparirà questo file :DDJ****.dmg

Versione OS supportata e ultime informazion (in inglese)

Se la tua versione di Mac OS è v10.10 o precedente, utilizza il DRIVER PER MAC YOSEMITE.

Visita il sito web di Serato per conoscere la compatibilità di Serato DJ Pro con El Capitan.

Avviso agli utilizzatori di Mac OS X 10.8 o versioni successive
    Apple ha rafforzato la sicurezza in OS X 10.8 (Mountain Lion) e nelle versioni successive. Questo potrebbe determinare la comparsa di una finestra di avvertimento all'installazione del software del driver o del firmware scaricato dalla sezione Supporto del sito web di Pioneer o all'esecuzione di un programma di disinstallazione. La finestra di avvertimento recita: "Impossibile aprire [nome file] perché proviene da uno sviluppatore non identificato". Segui i passaggi sotto descritti per aprire il file e installarlo/disinstallarlo.

1. Apri [Finder].
    2. Fai doppio click sul file dmg scaricato.
    3. Fai click sul file pkg o app o cliccalo con il tasto destro del mouse (o ctrl-click) e seleziona [Apri] dal menu visualizzato.
    4. Seleziona [Apri] nella finestra di dialogo visualizzata.
    5. Segui le istruzioni nella finestra di dialogo per completare l'installazione o eseguire l'applicazione.

Avviso open source
    Questo software include codici open source con licenza Apple Public Source License, versione 2.0 ("APSL"). La copia leggibile a macchina del codice sorgente corrispondente è disponibile qui.

• DDJ-SZ driver for Mac Yosemite
  • Versione
    1.0.1
  • Ultimo aggiornamento
    18/nov/2015
  • Descrizione

DRIVER PER MAC YOSEMITE

Questo driver ti consentirà di collegare il tuo DDJ a un computer. Consulta la procedura di installazione indicata nel manuale.

Decomprimi il file scaricato "DDJ****dmg.zip". Comparirà questo file: DDJ****dmg

Versione OS supportata e ultime informazion (in inglese)

Avviso agli utilizzatori di Mac OS X 10.8 o versioni successive
    Apple ha rafforzato la sicurezza di OS X 10.8 (Mountain Lion) e delle versioni successive. Questo potrebbe determinare la comparsa di una finestra di avvertimento all'installazione del software del driver o del firmware scaricato dal sito dell'assistenza di Pioneer o all'esecuzione di un programma di disinstallazione. La finestra di avvertimento dice "Impossibile aprire [nome file] perché proviene da uno sviluppatore non identificato". Segui i passaggi sotto descritti per aprire il file e installarlo/disinstallarlo.

1. Apri [Finder].
    2. Fai doppio click sul file dmg scaricato.
    3. Fai click sul file pkg o app o cliccalo con il tasto destro del mouse (o ctrl-click) e seleziona [Apri] dal menù visualizzato.
    4. Seleziona [Apri] nella finestra di dialogo visualizzata.
    5. Segui le istruzioni nella finestra di dialogo per completare l'installazione o eseguire l'applicazione.

Avviso open source:
    Questo software include codici open source completi di licenza all'indirizzo Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL"). La copia leggibile a macchina del codice sorgente corrispondente è disponibile qui.

MIDI Mapping files

• DDJ-SZ Traktor Mac
  • Versione
    1.01
  • Ultimo aggiornamento
    15/dic/2014
  • Descrizione

Questo file di impostazione è necessario se utilizzi TRAKTOR PRO 2 Ver 2.6.8 di Native Instruments con il DDJ-SZ.

Prima dell'uso: in base alle caratteristiche tecniche del tuo computer, la reazione della finestra [Preferenze] potrebbe rallentare dopo l'importazione del file delle impostazioni. Questo tuttavia non provocherà alcun problema con l'applicazione stessa.

Per configurare il tuo DDJ-SZ con TRAKTOR PRO 2, utilizza il seguente diagramma hardware

Consulta la procedura di installazione indicata nella guida all'importazione.

Il file TSI è stato parzialmente modificato in linea con l'aggiornamento del firmware per la risoluzione di problemi di conflitto MIDI. (aggiornamento del 15 dicembre 2014)

• Se utilizzi la versione 1.20 o successiva del firmware devi impiegare un nuovo file TSI.
    • Se utilizzi il file TSI fornito da Pioneer, scarica il nuovo file TSI e importalo nuovamente sul tuo computer.
  • DDJ-SZ Traktor Windows
  • Versione
    1.01
  • Ultimo aggiornamento
    15/dic/2014
  • Descrizione

Questo file di impostazione è necessario se utilizzi TRAKTOR PRO 2 Ver 2.6.8 di Native Instruments con il DDJ-SZ.

Prima dell'uso: in base alle caratteristiche tecniche del tuo computer, la reazione della finestra [Preferenze] potrebbe rallentare dopo l'importazione del file delle impostazioni. Questo tuttavia non provocherà alcun problema con l'applicazione stessa.

Per configurare il tuo DDJ-SZ con TRAKTOR PRO 2, utilizza il seguente diagramma hardware

Consulta la procedura di installazione indicata nella guida all'importazione.

Il file TSI è stato parzialmente modificato in linea con l'aggiornamento del firmware per la risoluzione di problemi di conflitto MIDI. (aggiornamento del 15 dicembre 2014)

• Se utilizzi la versione 1.20 o successiva del firmware devi impiegare un nuovo file TSI.
    • Se utilizzi il file TSI fornito da Pioneer, scarica il nuovo file TSI e importalo nuovamente sul tuo computer.
Tutorial, manuali e documenti
Trova tutti i tutorial, manuali e documenti per DDJ-SZ.