DDJ-WeGO4: aggiornamenti di software e firmware

Drivers

• DDJ-WeGO4 driver for Windows
  • Versione
    1.000
  • Ultimo aggiornamento
  • Descrizione

Questo driver ti consente di collegare il tuo DDJ a un computer.
    Leggi il Manuale per conoscere la procedura di installazione.

Decomprimi il file scaricato "DDJ****exe.zip". Comparirà questo file: DDJ****.exe

Utenti di Mac OS
    Gli utenti di Mac non devono installare questo driver. Il driver audio standard del sistema operativo Mac verrà installato automaticamente, collegando il DDJ a Mac con un cavo USB.

Versione OS supportata e ultime informazion (in inglese)

MIDI Mapping files

• DDJ-WeGO4 Traktor for Mac El Capitan
  • Versione
    1.00
  • Ultimo aggiornamento
    08/set/2016
  • Descrizione

DDJ-WeGO4 Traktor per Mac El Capitan

Questo file di impostazione è necessario, se utilizzi TRAKTOR PRO 2 di Native Instruments con il DDJ-WeGO4.

Prima dell'uso:
    assicurati che TRAKTOR PRO 2 sia aggiornato alla versione 2.10.2

Consulta la procedura di installazione indicata nella guida all'importazione.

• DDJ-WeGO4 Traktor for Mac Yosemite and Mavericks
  • Versione
    1.00
  • Ultimo aggiornamento
    08/set/2016
  • Descrizione

DDJ-WeGO4 Traktor per Mac Yosemite e Mavericks

Questo file di impostazione è necessario, se utilizzi TRAKTOR PRO 2 di Native Instruments con il DDJ-WeGO4.

Prima dell'uso:
    assicurati che TRAKTOR PRO 2 sia aggiornato alla versione 2.10.2

Consulta la procedura di installazione indicata nella guida all'importazione.

• DDJ-WeGO4 Traktor for Windows
  • Versione
    1.00
  • Ultimo aggiornamento
    08/set/2016
  • Descrizione

DDJ-WeGO4 Traktor per Windows

Questo file di impostazione è necessario, se utilizzi TRAKTOR PRO 2 di Native Instruments con il DDJ-WeGO4.

Prima dell'uso:
    assicurati che TRAKTOR PRO 2 sia aggiornato alla versione 2.10.2

Consulta la procedura di installazione indicata nella guida all'importazione.

Tutorial, manuali e documenti
Trova tutti i tutorial, manuali e documenti per DDJ-WeGO4.