Utilizziamo i cookie per offrirti la miglior esperienza possibile nel nostro sito. Continuando a utilizzarlo, accetti il nostro utilizzo dei cookie. Maggiori informazioni
Tutti i software

DDJ-SZ2: aggiornamenti di software e firmware

Scaricando software e firmware, accetti i termini del nostro Contratto di licenza con l'utente finale del software.

Firmware Update

Drivers

  • DDJ-SZ2 driver for Mac El Capitan or later
  • Versione
    2.0.0
  • Ultimo aggiornamento
    20/dic/2016
  • Descrizione

    DRIVER PER MAC SIERRA E EL CAPITAN

    This driver will allow you to connect your DDJ to a PC.
    Consulta la procedura di installazione indicata nel manuale.


    Versione OS supportata e ultime informazioni (in inglese)

    Se la tua versione di Mac OS è v10.10 o precedente, utilizza il DRIVER PER MAC YOSEMITE.

    Avviso open source
    Questo software include codici di software open source completi di licenza Apple Public Source License, versione 2.0 ("APSL"). La copia leggibile a macchina del codice sorgente corrispondente è disponibile qui.

Tutorial, manuali e documenti
Trova tutti i tutorial, manuali e documenti per DDJ-SZ2.
Centri Assistenza Tecnica
Scopri dove puoi ricevere assistenza per le tue apparecchiature DJ.

Risultati principali

Vedi tutti i risultati

Non hai trovato quello che cerchi? Prova a utilizzare meno parole o un termine di ricerca più generico.
Se continui a non trovare quello che cerchi, puoi contattare il nostro servizio clienti.