DDJ-SR2: aggiornamenti di software e firmware

Drivers

• DDJ-SR2 Audio driver for macOS Big Sur
  • Versione
    3.0.0
  • Ultimo aggiornamento
    04/feb/2021
  • Descrizione

Consulta il Manuale per conoscere la procedura di installazione.

Decomprimi il file scaricato "DDJSR2M****.dmg.zip". Comparirà questo file: DDJSR2M****.dmg

Avviso importante per l'installazione del software driver su macOS

Avviso open source
    Questo software include codici di software open source completi di licenza Apple Public Source License, versione 2.0 ("APSL"). La copia leggibile a macchina del codice sorgente corrispondente è disponibile qui.

• DDJ-SR2 driver for Windows
  • Versione
    1.000
  • Ultimo aggiornamento
    07/set/2017
  • Descrizione

DRIVER PER WINDOWS

Questo driver ti consente di collegare il tuo DDJ a un computer.
    Consulta il Manuale per conoscere la procedura di installazione.

Decomprimi il file scaricato "DDJSR2***.exe.zip". Comparirà questo file: DDJ-SR2_****.exe

Se l'audio non è emesso o non riesci a controllare il software DJ quando utilizzi Windows, leggi qui per risolvere i problemi.

Tutorial, manuali e documenti
Trova tutti i tutorial, manuali e documenti per DDJ-SR2.