DDJ-SR2: aggiornamenti di software e firmware

Drivers

• DDJ-SR2 driver for Mac El Capitan or later
  • Versione
    2.0.0
  • Ultimo aggiornamento
    07/set/2017
  • Descrizione

DRIVER PER MAC SIERRA ED EL CAPITAN

Consulta il Manuale per conoscere la procedura di installazione.

Decomprimi il file scaricato "DDJSR2M***.dmg.zip". Comparirà questo file: DDJ-SR2_M_***.dmg

Versione OS supportata e ultime informazioni in inglese.

Se la tua versione di Mac OS è v10.10 o precedente, utilizza il DRIVER PER MAC YOSEMITE

Avviso open source
    Questo software include codici di software open source completi di licenza Apple Public Source License, versione 2.0 ("APSL"). La copia leggibile a macchina del codice sorgente corrispondente è disponibile qui.

• DDJ-SR2 driver for Mac Yosemite
  • Versione
    1.0.0
  • Ultimo aggiornamento
    07/set/2017
  • Descrizione

DRIVER PER MAC YOSEMITE

Questo driver ti consente di collegare il tuo DDJ a un computer.
    Consulta il Manuale per conoscere la procedura di installazione.

Decomprimi il file scaricato "DDJSR2M***.dmg.zip". Comparirà questo file: DDJ-SR2_M_***.dmg

Versione OS supportata e ultime informazioni in inglese.

Questo software include codici di software open source completi di licenza Apple Public Source License, versione 2.0 ("APSL"). La copia leggibile a macchina del codice sorgente corrispondente è disponibile qui.

• DDJ-SR2 driver for Windows
  • Versione
    1.000
  • Ultimo aggiornamento
    07/set/2017
  • Descrizione

DRIVER PER WINDOWS

Questo driver ti consente di collegare il tuo DDJ a un computer.
    Consulta il Manuale per conoscere la procedura di installazione.

Decomprimi il file scaricato "DDJSR2***.exe.zip". Comparirà questo file: DDJ-SR2_****.exe

Se l'audio non è emesso o non riesci a controllare il software DJ quando utilizzi Windows, leggi qui per risolvere i problemi.

Tutorial, manuali e documenti
Trova tutti i tutorial, manuali e documenti per DDJ-SR2.